Ein wunderschönes Hotel, mit sehr guten und freundlichen Mitarbeitern , 1A sauberen Zimmern, super Animationsteam und tollen Gästen. Perfekt geeignet für Familien aber auch Pärchen oder Alleinreisende😊👍
Ich war sehr von dem Zimmer beeindruckt, es war groß, schön eingerichtet und ausgestattet 1 zu 1 wie auf den Bildern. Die Sauberkeit war makellos. Die Betten waren bequem und groß, so das wir nur ungerne aufstehen wollten und das Frühstück verpasst haben😂 Im Zimmer gab es eine Minibar, Safe , Fernseher mit mehrsprachigen Kanälen, Kosmetikartikel sowie viele andere tolle Sachen.
Ich habe mich in das Essen verliebt! Es gab eine riesen Auswahl von Vorspeisen, Hauptgängen , Beilagen , Nachtisch, Früchten usw. man kann wirklich nicht alles aufzählen 😁Auch wenn man kein Hunger hatte, wollte man nur ungerne das Essen verpassen😂 zwischen den Buffetzeiten im Restaurant konnte man auch am Pool , am Meer oder auch spätabends ( nachts ) was bekommen😁 Ist für die Kinder ganz gut da die nicht nach Uhrzeiten essen können oder mal nicht vom Pool weg wollen 😁
Das Personal war professionell, man merkte dass die viel Spaß im Umgang mit Menschen hatten. Dir meisten Angestellten konnten die Gäste mehrsprachig verstehen. Ich habe absolut nichts am Service oder Personal auszusetzen da die ein super Job machen.
Die Lage ist perfekt, das Meer ist nur 2 Minuten zu Fuß entfernt. Geschäfte, Apotheke sowie Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Die nächste größere Stadt (Alanya) ist mit dem Transfer Bus schnell erreichbar und kostengünstig.
Die Auswahl an den Freizeitangeboten war riesig! Ich denke für jeden ist da 100% was dabei , ob Volleyball, Fitness, Wellness, verschiedene Angebote wie Aquagymnastik oder viele andere. Ein großes Dankeschön an das Entertainment Team die sich fast 24 Stunden so viel Mühe geben. Meine Tochter war von den Animatoren angetan 😁 und besuchte gerne Mini Club oder Mini Disco. Abends gab es täglich wechselnde Unterhaltungsprogramme für die Eltern und Kinder. Nach 23 Uhr wurde jeden Tag ein Ausflug in einen Club gemacht, wäre was Reisende ohne Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Vika |