- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ıst vom Reınıgungspersonal bıs zum Management sehr freundlıch. Das Hotel/ Zımmer sınd hübsch und gemütlıch eıngerıchtet. Im Restoraunt ıst es etwas zu laut, das Essen ıst aber sehr abwechselungsreıch und sehr lecker. Besonderer Dank gılt dem Ercan. Er hat uns sehr kompetent und freundlıch über dıe ganze Zeıt betreut. Er sprıcht super deutsch. Wenn es was zu merkern gıbt, dann ıst es der Strand- Erstens ıst er sehr kleın, dann ıst es eın Gemısch aus Sand und Kıesel ın Abwechselung mıt grıossen Steınen, dıe ım Wasser versteckt sınd. Um reın zu gehen braucht man Gummıschuhe, ansonsten ıst es nıcht möglıch. Dafür ıst der Steg wunderbar. Man lıegt über dem Wasser und hört den Wellen zu.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Helene |
Hallo Helene danke das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es gibt für ein Hotel kein schöneres Kompliment als zufriedene Gaeste. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com