Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Begeistert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eigentlich das Club Dizalya Hotel gebucht, da uns das Zimmer dort nicht zugesagt hat, es aber kein anderes freies Zimmer gab, konnten wir noch am Anreisetag ohne Aufpreis ins Dizalya Palm Garden umziehen. Schon mal ein sehr großes Lob für diese schnelle und unkomplizierte Lösung! Das Hotel sieht noch ziemlich neu aus und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Dinge die man sonst aus südlichen Ländern gewohnt ist (schlechte und dreckige Fugen im Bad, schmuddelige Ecken etc.) haben wir nicht gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns durchgehend gut bis sehr gut gefallen. Am letzten Abend gab es eine türkische Gala bei der es eine so große Auswahl von ausgezeichneten Sachen gab, dass ich mich vollkommen überfressen habe. Die Mitarbeiterdichte im Restaurant ist vorbildlich. Wenn mal jemand etwas verschüttet oder fallen lässt wird innerhalb kürzester Zeit sauber gemacht, Tische werden schnell abgeräumt und gedeckt etc. Auswahl, Qualität und Service können wir ohne jeden Abstrich loben, einzig die Ausgabe könnte ein wenig optimiert werden, da alles ein wenig eng ist. Der Strand befindet sich einen kurzen Fußweg entfernt (von der Lobby bis zur Wasserlinie sind es laut Google Earth 500m). Auch hier ist man den ganzen Tag über ausreichend versorgt und auch hier möchten wir den guten und freundlichen Service loben. Der Strand ist, wie von vielen anderen ja schon geschrieben, wirklich sehr kieselig bis felsig. Wir waren zwar jeden Tag mehrmals im Wasser aber man muss schon sehr darauf achten wo man hintritt. Nichts für Leute mit empfindlichen Füßen! Wie alle anderen Mitarbeiter auch sind die Mitglieder des Animationsteams sehr motiviert. Die wechselnden abendlichen Vorführungen haben uns sehr gefallen. Das Hotel liegt direkt an einer Straße mit einigen Geschäften und Restaurants. Nach unserer Einschätzung und dem was wir so von anderen Gästen mitbekommen haben kann man dort recht günstig shoppen. Die Händler sind gefühlt auch nicht ganz so aufdringlich wie direkt in Alanya. An der 500m entfernten Haupstraße fährt alle 10-15 Minuten ein Bus (Linie 50) für 1,50€ pro Person nach Alanya. Teilweise fahren die Busse auch direkt am Hotel vorbei. Ein System konnten wir da nicht wirklich erkennen :P Unser Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Bei entsprechendem Trinkgeld gab's auch mal einen schöne Handtuchfigur ;) Gäste sind übrigens ca. 50% Deutsche. Der Rest fast ausschließlich andere Europäer. Zusammenfassend ist zu sagen, dass wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt haben. Vielen Dank für eine sehr sehr schöne und daher viel zu kurze Woche im Dizalya Palm Garden :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Andreas