- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns dort sehr wohl gefuehlt! Dies war unser erster Türkeiurlaubobwohl wir schon viele Länder bereist haben. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es wurde frisch angeboten war schmackhaft und verfügte ueber ein reichhaltiges Angebot.Das Personal ist bestens geschult und die uns entgegengebrachte Gastfreundschaft war eizigartig Dafuer waren wir sehr dankbar, Egal ob Animation,Restaurant,Rezeption es stimmte einfach alles. Wir werden unsere 12 Kinder im Oktober mitnehmen und unseren Familienurlaub dort verleben Danke fuer alles ihre Familie Roch
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Jürgen (Fam. Roch ) Recht herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen habe um unser Hotel zu bewerten. Gerne habe ich Ihr Lob und Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Web :www.dizalya.com Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com