Wir waren eine Woche in diesem Hotel und konnten uns gut erholen. Alle waren sehr bemüht und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit einer guten Größe, mit einem Balkon mit dem Blick auf den Pool und das Meer. Das Bett war groß genug, allerdings fanden wir die Matratze zu hart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab jeden Tag und bei jeder Mahlzeit abwechslungsreiches, leckeres Essen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen. Man bekommt hier quasi rund um die Uhr Essen, Snacks und Getränke. Im Restaurant hat das Personal immer auf Sauberkeit geachtet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die meisten waren bemüht und nett. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal hinter der Theke sehr gestresst war, was aber auch verständlich ist bei der Vielfalt der Gäste.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist traumhaft, groß genug und sauber. Kinder hatten ihren eigenen Bereich mit Rutschen und für die ganz kleinen gibt es auch ein Becken. Die Musik am Pool war nicht zu laut, man konnte sich wunderbar entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Jeden Tag bekam man frische Strandbadetücher. Es ist ein Kieselstrand, wer mag kann Badeschuhe mitnehmen, ist aber kein Muss, weil es auch einen Steg gibt, von dem aus man ins Wasser kommen kann. Das Wasser war schön.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung