Roland (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Dudu und Selma

Neues gutgeführtes Hotel, Sauberkeit super. Zimmergrösse mehr als ausreichend. Gaeste kommen vor allen aus Europa. Sehr international.Strand ist zwar steinig, ist aber ein Steeg direkt im Meer. Preis Leistungsverhältnis top.

• Zimmer mehr als ausreichend. Sehr schöne grosse Dusche und Badewanne. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Essen ist sehr vielfaltig und immer top zubereitet.Bas Buffet sieht nicht nur gut aus, es schmeckt auch gut. Buffet wird ständig neu aufgefüllt.

• Service ist hervorragend. Alle Ober sind schnell, freundlich und nicht aufdringlich.Besonders möchten wir hier die zwei Damen Dudu uns Selma an der Lobbybar herausstellen. Zimmerservice war immer top. Das Servicepersonal spricht Fremdsprachen. Für die die keine Fremdsprache beherschen tut das Personal alles um den Gast zu verstehen.

• Hotel liegt an eine Seitenstrasse. Zum Strand sind es ca. 200 m. Dolmus Verbindung in ca. 400 m. Eiziger Wermutstropfen ist, das genau vor diesem Hotel ein neues gebaut wird und man das Meer nicht mehr sehen kann.

Unterhaltung am Pool war vorhanden aber von uns nicht genutzt. Jeden Abend war abwechslungsreiches Programm im Aphitheater. Für die Türkische Nacht, haben Sie sehr viele Vorbereitungen machen müssen. Die Türkische Nacht wird uns immer in Erinnerung bleiben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Roland

Liebe Roland Danke das Sie zeit genommen haben uns zu bewerten. Bis Bald Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage