- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer spontanen Buchung, freuten wir uns über ein so schickes und modernes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurden gleich die Koffer abgenommen und auf's Zimmer gebracht. Danach wurde uns an der Reception alles genau erklärt ( natürlich auf Deutsch). Das komplette Team war wirklich sehr offen, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ( mit Balkon,inc. Minibar, Telefon und Fehrnseher) war wirklich sehr sauber und das Zimmerpersonal war auch sehr freundlich. Am Bufett gab es reichlich Auswahl (für jeden Geschmack etwas dabei), sehr viele Speisen wurden frisch zubereitet und der Service war zuvorkommend. Die Poolanlage war sauber und wurde täglich gereinigt. Es gab genügent Unterhaltung, jeden Tag ( außer Sonntags) Poolspiele, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Strandspiele etc.. Das Animationsteam war unterhaltsam und sehr sympatisch ( für jung und alt ). Für uns ein sehr gelungener Urlaub, den wir stets weiter empfehlen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Vesna |
Liebe Vesna Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com