- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch ich gebe nicht soviel auf Reisebewertungen, weil wer will findet immer was zu meckern. Aber leider muss ich den Negativbewertungen recht geben. War mit meiner Freundin in diesem Hotel, wir sind schon sehr oft verreist, aber so wie diesmal war es noch nie. Der Empfang bei der Ankunft war schon der Hammer, Page sieht uns kommen, aber die Koffer durften wir alleine reinschleppen. Der Rezeptionist war die Freundlichkeit in Person, als ich sofort den Zimmersafe verlangt habe, wurde ich abgespeist mit der Begruendung das er keine Zeit hat weil noch andere Gaeste ankamen, denen das Gepäck im Uebringends hingetragen wurde. Sollte nach 2Stunden nochmal kommen, muss dazu sagen das es eh schon fast Mitternacht war als wir kamen. Bin dann nach dem Kofferauspacken gleich nochmal runter und er wollte mich schon wieder vertrösten, da hatte er aber Pech. Das Zimmer was wir bekamen war wirklich nett eingerichtet, aber von der allseits gepriesen Sauberkeit haben wir nichts mitbekommen. Zwar wurde jeden Tag das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt, aber sowie man die Dusche verließ hatte man wieder dreckige Fuesse. Wir hatten ein Bierglas im Bad stehen das uns den ganzen Urlaub hindurch begleitet hat. es wurde nicht geputzt, im Waschbecken sonach die Zahncreme vom morgen und unsere diversen Utensilien haben sich während des Urlaubs nicht einmal am Waschbecken verschoben. Falls die Zimmermädchen meinen das einmal Bett mit Bluetenblaettern reicht ums das alles zu überragenden, Sorry nicht mit uns. Zum Restaurant muss ich leider auch recht geben, das Essen war eine Katastrophe , immer das selbe, nicht ausreichend gewürzt und vor allen Dingen lauwarm bis kalt. Die Fruehstuecksauswahl fand ich einfach nur schlimm, alle 3tage mal ein Spiegelei, die Konfitüren so Suess das es einem bald die Blomben aus den Zaehnen zog und Nescafé aus dem Automaten. Bei 5Sternen erwarte ich zumindestens einen Kaffeeservice am Tisch und nicht die ewige Rennerei zum Automaten. Animation ist nicht unser Fall, deswegen kein Kommentar. Das SPA muss auch ich ueber den grünen Klee loben, die hatten wirklich was drauf. Den Strand haben wir gesehen und mehr nicht. Gebaggert wurde was das Zeug hielt, hatten schon am 2 Abend die erste Einladung, Eheringe werden ignoriert. Eins ist sicher, wir werden bestimmt nochmal in die Tuerkei fliegen, aber nie wieder Dyzalia Beach. Schade um das Geld was wir fuer dieses Hotel bezahlt haben
Einrichtung okay, aber die Sauberkeit lies mehr als zu wünschen übrig.
Fruehstuecksauswahl katastrophal. Kaese und Wurst haben einfach nur furchtbar geschmeckt. Marmeladen zuckersüß , Gekochte Fruehstueckseier hart das man einen damit haette erschlagen koenne. Salat hatteman mehr als genug, sowas brauche ich nicht zum Fruehstueck, Kaffee wie schon vorher angemerkt und das Mittag und Abendessen einfach nur schleckt. wir sind dann mehrfach auswärts Essen gegangen weil wir das Hotelessen einfach nicht mehr sehen konnten, Geschmacklos , Farblos und teilweise nicht genießbar. Ständige Wiederholung von gebratenen Frikadellen, in jeder Variation und natürlich immer Pommes. Gratiniertes Gemüse, was findet man darin, die Spagetti die vom Mittag übrig geblieben sind. Die Bars waren auch nicht das gelbe vom Ei, Cocktails wie schon mal angesprochen 5 Euro, keine Bar in der man Abends mal sitzen konnte, die in der Lobby war natürlich entsprechend laut da oder alle mit Handy oder Lptop saßen. Auf die Sauberkeit muss ich nicht nochmal eingehen, wurde ja von den Vorgängern schon beschrieben, denen ich 100 % zustimmen muss.
Wie schon vorher angemerkt haben wir den Typen an der Rezeption gefressen. Wir hatten eine Defekte Toilettenspülung und haben zwecks Reparatur Bescheid gegeben, Antwort da muss ich auf dem Zimmer warten bis der Techniker kommt, den wenn niemand auf dem Zimmer geht er nicht rein. Sowas hab ich auch noch nicht erlebt, das kenne ich ganz anders. Er sollte mich bzw. mein Handy im W-Lan Netz anmelden, er war wie immer die Freundlichkeit in Person. Dieses Gefühl hielt sich bis zu unserer Abreise, den Typen hatte ich gefressen.
Man schaut auf diesen riesigen hässlichen Betonklotz der zwischen Dyzalia und dem Strand liegt. Haben die Umgebung mal durchlaufen, fuer alles weitere sind wir mit dem Dolbusch nach Konlaki und Alanya Gefahren. Der Weg vom Flughafen ist natürlich lang und dauernd entsprechend, aber das wussten wir.
Animation wurde wie schon gesagt nicht genutzt. Liegen am Pool waren so eng gestellt, das nicht mal ein Blatt Papier dazwischen gepasst hätte. Was ich nicht verstanden habe, das es Glasglaeser am Pool gab, wir hörten öfters eins zerbrechen, da hätte ich eher sehr gute Plastikgleser erwartet um die Verletzungsgefahr zu verringern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |