Zenia (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, super Hotel, tolles Personal

Mein erster Eindruck war sehr positif, wir hatten ein sehr freundlichen Empfang, das Wetter war traumhaft, der Service, das Essen, die Aktivitäten... kurz gesagt: ein gelungener Urlaub.

• Die Zimmer hatten alle möglichen Ausstattungen, gute Matratzen, Klima, TV, MiniBar, Safe, Haartrockner, Internet...alles was man braucht. Wir haben super geschlafen.

• Zum Essen kann ich nur sagen, eine riesen große Auswahl. Fleischgerichte und Fisch haben mir persönlich sehr gut geschmeckt. Die Süßspeisen waren ein Traum. Wir wurden immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung war. Herr K. und Herr Z. waren besonders nett. Ich kann es nur empfehlen!!!

• Das Personal war sehr freundlich, alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet und beachtet. Beschwerden wurden angehört und sofort beseitigt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std. 45 min von Antalya FLughafen. Die Lage war top, es gab genügend Möglichkeiten in der Nähe. Shoppingcenter, Cafe's & Bars, Disco, gute Verkehrsanbindung und viele schöne Ausflugsangebote wie Jeep Safari und Rafting.

Die Anlage war sehr sauber, modern und erholsam. Entertainment gab es auch genug, ich brauche keine Shows, wobei einige Abende sehr unterhaltsam und interessant waren.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Zenia