Hamam (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Animation- die Crew ist super. Kinder sowie Erwachsene haben Spaß und können an verschiedene Aktivitäten teilnehmen und werden immer freundlich und herzlich behandelt. Besonders und speziell sympathisch ist Bilal Kaya sehr freundlich und hilfsbereit Man sieht dass ihn sein Job Spaß macht. Aber auch die anderen sind sehr lieb und herzlich! Essen- die Mahlzeiten ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen einfach top. Das Buffet egal zu welcher Zeit immer sehr vielseitig und sehr lecker. Es fehlt an nichts. Sobald der Teller leer ist, wird auch sofort abgeräumt. Das kann manchmal etwas störend sein, da man noch nicht zu Ende runtergeschluckt hat. Das ist das einzigst „Negative“ Sauberkeit- in der gesamten Anlage sowie im Hotel und in unserem Familienzimmer war immer alles picobello. Man merkt das im Hotel immer auf Hygiene und Ordnung sehr viel wert gelegt wird. Der Zimmerservice gibt sich auch stets Mühe, und räumt und putzt das Zimmer. Das Bett wird liebevoll mit Herzen und ähnlichen dekoriert. Strandbar- alles vorhanden. Snackbar und Getränke wie am Pool auch, immer ausreichend und zu Genüge.Auflagen für die Liegen werden einem automatisch gebracht kostenlos. Strand sauber. WLAN- da sollte sich die Hotelleitung was einfallen lassen. Man wird überwiegend aus dem WLAN rausgeschmissen oder man hat sehr geringe Internetgeschwindigkeit. Ansonsten war der Urlaub ein Traum und das Hotel hat seine Sterne auf alle Fälle verdient!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Hamam

Vielen Dank wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen

Offizielle Hotel Homepage