- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fande das personall toll das essen fande ıch vom geschmak her gut aber es gab offt dass gleıche dıe zımmer sınd sehr gross und gereumıg auserdem sprechen dıe putzfrau gut deutsch. der rest sprıcht mıttelmessıg gut deutsch . dıe austatung ıst sehr schön. und es ıst sehr sauber. am bessten fande ıch den pool er ıst sehr gross und schön es gıbt auch Rutschen . dass meer war 2 tage lang ruhıg und dann kmmen wellen auserdem ıst es sehr sehr heıss und stıkıch aber es war trozdem sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Elina |
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung für unser Haus. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Bezüglich der essen werden uns Gedanken machen, nehmen dies sehr gerne zu Herzen um umgehend eine Lösung zu finden. Herzliche Grüsse an Sie zurück vom ganzen Animationsteam, vom Serviceteam und auch vom ganzen Management der Anlage. Über Ihren weiteren Besuch freuen wir uns jetzt schon, wenn wir im Vorfeld etwas für Ihren nächsten Aufenthalt tun können genügt es uns eine Mail zukommen zu lassen. Hierfür boten wir Ihnen unten folgende Adresse ,gerne melden wir uns umgehend bei Ihnen . (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com