Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Top Ambiente

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv,das sich über den Gesamten Aufenthalt fortsetzte.Die grösse unseres Zimmers war sehr gut.Auch das Badezimmer war sehr gross,so dass man auch mit mehreren Personen Platz fand.Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gereinigt,auch unter den Betten was mich sehr überrascht hat.Das Wlan funktionierte am Anreisetag durch einen defekt nicht,was aber nach einmaligen nachfragen schnell behoben wurde.Der Altersdurchschnitt und die Nationalität war sehr angenehm.Man fand auch sehr schnell Anschluss mit anderen Gästen. Das Wlan Netz könnte besser sein.Tagsüber hatte man fast kein Verbindung.Am besten war es Frühmorgens.Die Telefongebühren fanden wir etwas überhöht (3€/min). Preis-/Leistung ist TOP.In den 10 Tagen hatten wir bis auf einen Vormittag immer schönes Wetter mit Temperaturen von ca 32 Grad.

• Die Zimmer sind angemessen gross.Wir hatten ein 4-Bett Zimmer,das durch eine Türe getrennt war.Die Betten waren angenehm und sauber.Die Möbel passten gut zusammen.Zur Austattung mit 2 TV`s,Mietsafe (Gegen Gebühr),Minibar (Erste Füllung Gratis,Jeden Tag Wasser) und ausreichend Sitzmöglichkeiten gab es nichts zu meckern.Das Bad war ebenfalls gross.Mit einer Badewanne,Dusche,WC und ausreichenden Platz war alles Top.

• Die Anzahl der Restaurants ist Top.Es gibt 1 A la Cart Restaurant und dann eins in dem alles in Buffetform angeboten wird.Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich.Jeden Tag gab es andere frisch gegrillte Speisen.Die Desserts waren der Hammer.Auf Sauberkeit wird in beiden Restaurant sehr hohen Wert gelegt.Darauf achtet schon der Restaurantleiter (Namen vergessen) der wirklich seine Leute im Griff hat.

• Hier können wir nur gutes berichten.Das gesamte Personal ist freundlich und Hilfsbereit.Beschwerden werden ernst genommen und Zeitnah beseitigt.Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist gut.mit der Deutschen Sprache kommt man sehr gut zurecht.Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.Auch die Handtücher wurden regelmässig gewechselt.Zu erwähnen ist auch der Miniclub für die kleinen Gäste unter der Leitung von Sarah.Unsere Kids hatten eine Menge Spass.Leider mussten wir auch den Arzt im Hotel beanspruchen (Kind gestolpert und Zehnagel abgerissen).Wir wurden sehr freundlich behandelt,und auf Grund unserer Auslandskrankenversicherung mussten wir nur das Rezept bezahlen.

• Die Entfernung zum Strand war OK.Mit ca 5 min gemütlichen laufen konnte man die Strandbar mit Hoteleigenen Strand und Liegen erreichen.Der Transfer vom Flughafen war mit ca 90 Minuten ebenfalls OK.Die durch den Busfahrer eingelegte Pause fand ich super.Möglichkeiten zum Shopping,Bars und Restaurants gibts in unmittelbarer Nähe,oder mit dem Bus in den nahegelegenen Ort Alanya.Die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut.Es gibt auch die möglichkeit,direkt vor dem Hotel einen Mietwagen zu holen.

Das Animationsteam unter der Leitung von Deniz macht einen super Job.Wenn man mal keine Lust hat,wird dies akzeptiert.Meinen Kids hat der Miniclub mit Sarah sehr gut gefallen.Sie konnten es am Abend nicht abwarten,bis Sarah durch die Anlage gelaufen ist,und alle Kids zur Mini-Mini Disco,HEY,HEY,Hey eingesammelt hat.Im Amphietheater wurde dann mit den Kids getanzt.Aufgelegt wurde die Musik vom Super DJ Pablo.Zusammen mit Deniz hat er ebenfalls einen super Job gemacht.Eigentlich muss man das Komplette Animationsteam loben.ALLE machen ihren Job sehr gut.Poolanlage ist TOP.Für jeden etwas dabei.Durch die abendliche Reinigung der Poolanlage ist sie immer perfekt sauber.Ebenfalls die Toilettenanlagen werden mehrmals am Tag kontrolliert und wenn nötig gereinigt.Der Strand lässt auch keine Wünsche offen.Hoteleigener abschnitt mit eigenen Liegen und Schirmen.Das einzigste was uns nicht gefallen hat waren die Felsplatten am Rande zum Meer.Man kommt aber gut über den Steg auf dem sich auch Liegen befinden auf eine Plattform und von dort aus dann ins Meer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Andreas