- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber und schön. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten. Das Essen war gut, mir persönlich fehlte aber die Abwechslung. Das Personal ist sehr nett und professionell. Alle reden mehrere Sprachen, wirklich sehr gut. Das Hotel ist wirklich in grossen und ganzen empfehlenswert. Aber die hotelumgebung ist aber nicht so mein Fall. Es gibt keine Promenade wo man dem Meer entlang spazieren kann. Wenn man aus dem Hotel raus kommt kann man jeweils 200m links und 200 m nach rechts laufen und das wars. Der Strand ist eine Katastrophe für Familien mit Kindern. Denn ich war 10 Tage dort und habe nur ein mal mit dem Kind baden können. Viele Steine Eingang ins Meer, und das Wasser sehr schmutzig. Man hat das Gefühl dass das Abwasser dort ins Meer geleitet wird. Also mein Fazit; Hotel gut, Umgebung schlecht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Für mich zu wenig Abwechslung. Für mich war das Fleisch bisschen enttäuschend, denn auch der Grill war bescheidenden. Hatte selten Steaks oder richtige Fleischstücke.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sehr nett und freundlich. Alle reden mindestens zwei Fremdsprachen. Wirklich sehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Strand ist wirklich eine halbe Katastrophe, vorallem für Familien mit Kindern
- FreizeitangebotEher gut
Das Meer ist schmutzig der Strand istdchlechz man kann nur mit Mühe und mit ins Wasser ist nur für Schwimmer geeignet. Die Kinderbetreuung durch Sarah sehr gut, sie macht es toll.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut