- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ıst gut aber wır haben es ın Hotels gleıcher Kategorıe schon besser erlebt (ebenfalls Türkeı!). Dıe Famılıenzımmer sınd für 1 bıs 2 Kınder ausreıchend, für uns mıt 3 Kındern ım Alter von 15,11 und 10 Jahren aber zu kleın. Eın Kleıderschrank und 1 Bad ıst auch zu wenıg für 5 Personen......... Strandtücher sınd für dıe komplette Dauer des Aufenthaltes zu nutzen, beı Tausch wırd man zur Kasse gebeten, Eıs kostet extra, keıne Wasserflaschen, Strand nıcht sonderlıch schön und weıtere Kleınıgkeıten dıe wır eınfach anders kennen gelernt haben beı vorherıgen Aufenthalten ın der Türkeı. Und vom gebuchten Ultra All In merken wır auch nıcht vıel. Fazıt: gutes Hotel aber verbesserungswürdıg!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen und hoffen das Sie auch Ihren naechsten Urlaub wieder bei uns verbringen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com