Super schöne neue Hotelanlage. Alles sehr modern und edel. Sauberkeit war top. Wenn irgendwo Dreck entstanden ist, wurde dieser sofort beseitigt. WiFi hatten wir eigentlich in der kompletten Anlage. Ab und zu ging es aber nicht. Gäste waren jeden Alters und sämtlicher Nationen. Hauptsächlich Deutsche gefolgt von Russen. Viele Familien und Paare. Ein kleines Manko ist vielleicht der Strand. Ist zwar sandig (vermutlich aufgeschüttet) aber direkt am Ufer sind eigentlich nur Felsen. Ins Meer muss man über einen Steg, wo man dann aber schon keinen Boden unter den Füßen mehr hat. Für uns war das allerdinsg kein Problem. Für kleine Kinder gibt es aber einen kleinen felsenfreien Bereich wo auch sie sehr gut im Meer planschen können.
Die Zimmer sind sehr groß. Waren zu zweit und hatten ein großes Doopelbett und ein normales Bett, sowie eine ausklappbare Couch. Zimmer sind top ausgestattet. Der Kühlschrank war mit Wasser und Softdrinks ( Fanta, Pepsi, 7Up ) bestückt. Wasser wurde täglich aufgefüllt. Die Softdrinks durfte man auch leer trinken. Lediglich das Auffüllen der Softdrinks wäre gegen Gebühr gewesen. Wir hatten einen großen Flachbildschirm der auch die meisten deutschen Sender ( ARD, ZDF, RTL, Pro Sieben, Sat 1 usw ) hatte. Der Safe hat 2 € am Tag gekostet. Der Balkon war auch ok. Hatten 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Telefon war vorhanden wurde aber von uns nicht benutzt. Das Bad war auch sehr groß und sah auch richtig edel aus. Die Dusche mit einem riesengroßen Duschkopf war das Highlight ;) Die Toilette wurde auch täglich gereingt.
Es gibt ein Buffetrestaurant und 2 a la Carte Restaurants. A la carte haben wir aber nicht genutzt. Waren mit dem Buffetrestaurant zufrieden. Haben immer einen Platz draussen bekommen. Es gibt ein riesen Salatbuffet und auch an Nachtischen eine sehr große Auswahl. Auch 1-2 Suppen gab es jeden Tag. An Hauptspeisen könnte es vielleicht etwas mehr Auswahl geben. Man fand aber immer was, was einem geschmeckt hat. Gab sowohl lokale als auch internationale Gerichte. An einem Abend fand ein sehr schön aufgemachter türkischer Abend statt, an dem es zusätzliche türkische Gerichte gab. Sauberkeit war auch hier top. Der Service war einfach genial. Man hat sofort was zum Trinken bekommen und das nicht nur einmal. Ein großes Lob geht hier an unseren Kellner Özgür Y. Unsere Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Sehr zuvorkommend und die Freundlichkeit in Person. Mit ihm haben wir auch nach unserem Urlaub noch weiterhin Kontakt. Die Getränke an den Bars sind auch in Ordnung. Es wird auch sehr fleißig gearbeitet, so dass man nie lange auf sein Getränk warten musste. Internationale Getränke gibt es allerdings nur gegen Gebühr. Positiv hervorheben möchte ich den Barmann Selami, der aber leider gehen musste. Ich denk, hier hat es den Falschen erwischt.
Sehr sehr freundliches und Personal. Gibt es überhaupt nichst dran auszusetzen. Die meisten sprechen auch deutsch und englisch. Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt. Handtücher wurden auch wenn gewünscht jeden Tag ausgetauscht. Sogar die Wäsche wurden manchmal zusammengelegt.
Strand ist in 3 Gehminuten zu erreichen. Zum Flughafen sind es ca 2.h Fahrtzeit. Busse sind aber klimatisiert. Shoppingmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel. Fand es dort auch um einiges angenehmer als in Alanya. Dort sind die Händler teilweise sehr aufdringlich und die Lust am Shoppen vergeht einem schnell. Nachtleben gibt es in unmittelbarer Umgebung nichts besonderes. Vom Hotel aus findet aber jeden Abend eine Diskotour nach Alanya statt. Kostet 7 € und man wird hin- und zurückgefahren. Dolmuse fahren so ca. alle 15 Minuten nach Alanya hin und zurück. Kostenpunkt 1,50€
Es gab mehr als genug Freizeitangebote ( Beach-Volleyball, Boccia, Wasserball, Dart, Wassergymnastik, Poolspiele, Kinderclub, Abendanimation, Diskotouren) Das Animationsteam war einfach klasse. Alle ohne Ausnahme überaus freundlich und sehr engagiert. 6 Tage in der Woche gibt es ein unterhaltsames Abendprogramm. Sonntags haben die Animateure aber ihren wohlverdienten freien Tag. Abends gab es dafür dann allerdings Live-Musik und tagsüber war trotzdem ein Animateur da und hat sportliche Aktiviäten angeboten.Danke an Eda, Alina, Esra, Ahmet, Popel, Sinan, Mehmet (Rambo) und Mehmet (Hans). Macht weiter so!!!! Hervorheben muss ich hier Hikmet ( Dj Bam Bam), der nicht nur ein genialer DJ ist, sondern während unserem Urlaub auch zu einem sehr sehr gutem Freund geworden ist. Mit ihm haben wir weiterhin täglichen Kontakt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Daniel Es ist schön zu wissen unserem gaesten bei uns ihren urlaub genossen haben. Mit Freundlichen Grüssen Kunden Betreuung Managerin