Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gastronomie geht garnicht

Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Man wurde herzlich empfangen. Wir wollten einfach mal raus aus dem Alltag und Sonne tanken, dafür war es in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist soweit gut ausgestattet. Von Dusche, TV, Föhn, Kostenloses Babybett. Was sehr unangenehm war, ist der Schlaf. Ich konnte auf dem Bett nicht schlafen, ständig wach geworden, weil es total hard war. Und eigentlich habe ich kein problem, wenn die Matratze hard ist, aber das ging garnicht.

• Sehr schlecht
  • Am vorletzten abend wurden uns der Appetit verdorben. Wir hatten reserviert für den Restaurant, war sehr schick her gerichtet. Vorspeise war gut bis wir dann den ersten Gang bekommen, Hackfleisch mit Käse in einer Rolle frittiert. War sehr lecker, bis ich das Haar unter der Speise aufgefunden habe! Hinzukommt das auch im Café einfach mit der Hand serviert wird. Kein Handschuh, keine Zange, sondern mit der bloßen Hand wird der Kuchen auf den Teller gelegt. Finde ich sehr und hygienisch.

• Der Service war gut, ob am Strand, Pool oder in der Kantine.

• In der Nähe befindet sich eine Kartbahn, Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke und sogar ein Tattowierer. Die Fahrt zum Hotel hat mit einem privat Transfer 1½ std gedauert, ich denke das wir mit einem regulären Transfer, länger gebraucht hätte.

Angebote waren einige da, von Tischtennis, Volleyball am Strand, bis hin zu Tanzshows am Abend. Poolanlage selber war sehr kalt, selbst das mehr war wärmer als die Pools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! In unserem Hotel legen wir großen Wert auf Hygiene und Qualität, und unsere Abläufe im Restaurant und Café werden stets sorgfältig durchgeführt. Unsere Zimmer und Betten sind so ausgewählt, dass sie unterschiedlichen Komfortvorlieben gerecht werden, um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit unseren abwechslungsreichen Aktivitäten, gut ausgestatteten Zimmern und Strand- sowie Poolbereichen möchten wir Ihnen einen entspannten und unterhaltsamen Aufenthalt ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße