Der Innenpool war zu hell. Der Außenpool war sanierungsbedürftig, es werden mehr Bademeister benötigt und die Wasserrutschen sollten länger geöffnet sein. Das Animationsteam war sehr gut, wir waren begeistert. Die Matratze und die Kissen im Hüseyin-Zimmer waren unbequem. Bei einem All-inclusive-Hotel sollte man nicht extra für Extras bezahlen müssen. Informationen zum Spa sollten mündlich und nicht im Kleingedruckten angegeben werden. Insgesamt war das Hotel aber sehr sauber, der Service gut und die Mitarbeiter freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren und unser Animationsteam besonders positiv hervorheben. Ihre Hinweise zum Hallenbad, zur Ausstattung und zum Zustand des Außenpools, zur Anzahl der Rettungsschwimmer sowie zu den Öffnungszeiten der Wasserrutschen nehmen wir ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch Ihre Anmerkungen zum Zimmerkomfort, zu zusätzlichen Kosten im All-Inclusive-Konzept sowie zur Informationsdarstellung im Spa-Bereich haben wir zur Kenntnis genommen. Eine transparente und komfortable Gästeerfahrung hat für uns hohe Priorität. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung