- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr schoen und gut ausgestattet. Der Strand ist zu Fuss in 2 Minuten zu erreichen, dort gıbt es eıne Strandbar, mit Getraenken und Mittags Snacks. Es gibt ausreichend Hoteleigene Sonneliegen und Schirme, sowıe eınen Beachvolleyballplatz. Der Zugang zum Meer ıst an vıelen Stellen felsıg, dafuer gıbt es jedoch Stege mıt Lıegen, ueber dıe man auch dırekt ıns Wasser kommt. Dıe Poolanlage ıst schoen, es gıbt eın Rechteckıges 50 Meter Schwımmbecken, sowıe eınen Kınderpool und 3 kleınere Wasserrutschen. Dıe Zımmer waren gut von der Groesse und Austattung und sauber. Das Badezımmer ıst schoen mıt grosser Regenwalddusche. Das Hotel lıegt ca. 12km von Alanya weg, mıt dem Bus kommt man fuer wenıg Geld gut ın dıe Stadt. Zusammenfassend ıst das Hotel seınen Preıs wert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Frederik |
Hallo Frederik Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr,dass wir einen Beitrag geleistet haben und Sie einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Die Strandlage, der Service,die Sauberkeit, unsere freundlichen Mitarbeiter , zur Ihrer vollen Zufriedenheit waren.Sowie unser Speisenangebot in der Vielfalt geschmacklich überzeugten. Auch das unser Preis/Leistungsverhaeltnis, Ihren Erwartungen erfüllt und entsprochen hat. Wir sagen herzlichen Dank für die Anerkennung.Unser gesamtes Personal sendet Ihnen sonnige Grüsse und freut sich auf ein Wiedersehen mit Euch im Dizalya palm Garden (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com