- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fast alles in Ordnung. der Strand hat mich jedoch null überzeugt. Baden im Meer war kein vergnügen dreckig und schwer zugänglich. Habe alle Tage am Pool verbracht schade war aber das durch die umliegenden Hotels teilweise schon um 16 Uhr schatten auf den Poolbereich fiel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Senad |
Sehr geehrter Gast Senad. Danke das sie sich die zeit genommen haben um Ihr kommentar abzugeben. Sie haben bemerkt das sie eiegentlich von unserem Hotel an sich zufrieden waren bis auf den Strand. Es freut uns zu hören das wir sie bis auf den strand doch zufrieden stellen konnten. Um nochmals auf den Strand zurückzukommen liegt dies leider an der geographischen struktur von Konaklı das unsere gäste doch einschrängt ins meer zu gehen. wir empfehlen hier immer doch strandschuhe zu tragen oder den Hoteleigenen Steg zu nutzen. Jedes Hotel hat für sich einene eiegenen Steg das es doch fälsig ist wie sie sicherlich auch bemerkt haben. Wir hoffen sie wieder in unserem hottel begrüßen zu dürfen und wünschen noch einen schönen Tag. (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com