- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann dieses Hotel sicher weiter empfehlen. Schöne moderne Zimmer - sehr sauber ( aber vieles schnell & billig verarbeitet ). Schöner Lobby Bereich ( eine Bar scheint manchmal zu wenig...... ). Das Essen ist völlig okay - reichlich Auswahl ( wer da nix findet ist selber schuld - die Nörgler sollen zu Hause bleiben ). Im Essbereich - Früh, Mittag & Abends - sollte man aber wirklich mehr auf die Sauberkeit der Gläser, Bestecks & der Teller achten ( die Gläser waren ne Katastrophe - sicher nur kurz eingetaucht & das war es dann ). Um das Hotel die Einkaufs Möglichkeiten sind eher bescheiden, dann sollte man etwas weiter raus fahren zu den Märkten ( wer es will ). Momentan stört sicher auch z.T. der Lärm des nebenstehenden Hotels - welches in der Bauphase ist... Abstecher in das nur ca. 10 - 15 Min. entfernte Alanya lohnen sich sicher ( die z.T. nervigen Markthändler ist dann aber eher eine Geschmackssache...... ). Leider waren bei unseren Besuch fast alle anderen Geschäfte zu - Beschneidung / Opfertag.... wußten wir auch nicht ( also mal darauf achten im Oktober 15.10 - ca. 18.10 ) Für einen kurzen Badeurlaub sicher zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Steffen wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Feedback sowie für die Weiterempfehlung und sind sehr froh, dass Sie und Ihre Familie bei uns ein Urlaub nach Herzenslust verbringen konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen dürften. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/groups/dizalya/?fref=ts Wir hoffen natürlich sehr, die liebe Familie in den nächsten Jahren wiederzusehen und sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis zum nächsten Mal Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com