Sehr schöne große Zimmer, wird alles schön sauber gehalten. Anzahl der Zimmer: 250. Zustand des Hotel noch Top, da Neu. Essen wird bestimmt noch besser, muss sich erst alles einspielen Getränke müssen noch mehr aus geweitet werden. Viele Skandinavier, deutsche und Russen hat aber alles gut zusammen gepasst! Wir wollen da nicht mehr hin, da dieses Hotel leider so zu gebaut ist und wird, und es daher immer sehr Laut ist, da von jeder Seite Hotelmusik gespielt wird! Also wir fanden es nicht als angenehm !!!
Sehr schöne große Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, Led-Fernseher mit alle gängige Programme, Minibar, jeden Tag eine großer Flasche Wasser .Balkon: kleiner Tisch 2 Stühle, Stangen für Wäsche zum trocknen, vielleicht Klammern mitnehmen. Safe, sehr groß pro Tag 2€! Bad: schön geräumig, mit Fön. Schrank auch sehr groß auch viele Bügels drin, glaub 15 Stück, habe immer welche dabei brauchte ich kaum. Internet gibt es auch kostenlos auf den Zimmern, aber oft sehr schlechter Empfang!
Anzahl der Restaurant: ein Haupt und 2 A´la Carte Restaurant Also uns hat es immer geschmeckt. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet, falls mal was runter fiel wurde es gleich gesäubert. Bars gibt es 4Stück, Lobby Bar, Snackbar, Poolbar, Beach Bar Getränke: muss besser werden, da es keine Liköre und Cocktails gibt und wenn nur gegen Bezahlung! Küchenstil: teils Türkisch teils International! Über Trinkgeld freut sich doch jeder!
Personal sehr freundlich immer hilfsbereit. Fremdsprachen: Rezeption Klasse, sonst kommt man mit Englisch immer weiter Zimmerreinigung gut Arzt im Hause Kinderbetreuung ist Klasse Beschwerden werden gleich erledigt.
zum Strand 5 Minuten, Zum Flughafen ca.2 Std.30 ! Meistens noch länger, da ja immer noch andere Hotels angefahren werden. Hotelumgebung: rechts, links Hotels und Richtung Meer wird noch ein Hotel erbaut!!! Sehr Schade für dieses Hotel, da der Blick zum Meer sehr ein geschränkt ist! Und es kann ganz schön laut werden, jeder spielt ja "seine Musik"!
Animation sehr gut, man kann wer will immer was mit machen, nicht aufdringlich. Kinderclub jeden Tag Programm. Strand: gute Liegen, Sonnenschirme, ich finde sie sind zu klein und lassen zu viel Sonne durch! Duschen und WC am Strand vorhanden. Poolhandtücher: das 1. gibt es so, Wechsel 1€ Der Pool immer sehr sauber!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona Danke das Sie uns bewertet haben. Obwohl Sie zufrieden waren und 5,5 punkte gegeben haben uns mit rot (nicht weiter empfhelen) zum scluss gemacht. İch würde gerne mit ıhnen personlich kontaktieren Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com Mit Freundlichen Grüssen