- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 10 Tage da. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (9 und 14 Jahre) in einem Doppelzimmer standart. Unsere Jüngste musste auf einem ausgeklappten Sessel schlafen. War gerade so okay. Würde mit 4 Personen eher ein Familienzimmer buchen. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Es gab einen Mini-Club und für die Erwachsenen gab es tagsüber auch Programm. (Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Volleyball.) Leider wurden die Jugendlichen im Programm kaum berücksichtigt. Bei den Erwachsenen durften/konnten sie nicht mitmachen und bei den Minis war auch nichts mehr dabei. Außer die Rutschen war da leider nichts interessantes. Diese wurden leider von 12 Uhr bis 15 Uhr ausgeschaltet. Sodass in dieser Zeit noch weniger Angebot da war. Da kam leicht Langeweile auf. Das fanden wir nicht so schön. Konnten wir nicht verstehen. Der Ruhe wegen konnte es nicht sein, denn die Musik lief den ganzen Tag. Mal lauter, mal leiser. Leider war der Strand überhaupt nicht schön. Felsig. Nur an einem kleinen Stück konnte man ins Wasser gehen. Weiter drinnen dann wieder felsig, dass man sich die Füße gestoßen hat. Gelöst wurde das Problem durch einen Steg, der ins tiefere Wasser führte. Von dem aus konnte man dann ins Wasser über eine Treppe. Liegen standen auch hier mit Sonnenschirm zur Verfügung. "Liegenreservierung mit Handtüchern" am Pool leider auch hier eine gängige Praxis. Wobei die Hälfte davon den Tag über nur genutzt worden sind um die Handtücher zu halten. Leider nicht so schön. Vielleicht mal eine andere Lösung suchen? Das Buffet war super. Es wurde schnell aufgefüllt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Kompliment an die Küche. Die Kellner waren zuvorkommend und sehr nett. An dieser Stelle noch einen herzlichen Dank an ÖZGUR YANGIN. Er war immer nett und zuvorkommend, egal wie stressig es auch war. Danke "Oskar". Wegen dem Strand, wäre es nicht unsere erste Wahl fürs nächste Mal. Schade, dann das Hotel war sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut