- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr positiv überrascht von dem freundlichem Personal und dem tollen Animationsteam. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben um uns Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Bei Fragen war jeder sehr hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Kellner zuvorkommend, die Zimmer ausgezeichnet Sauber,und die Pagen kümmerten sich um das Gepäck. Das Hotel ist für Familien, Paare und Freunde sehr empfehlenswert. An dieser Stelle möchten wir einen großen Dank an das Animationsteam richten! Besonders an ALINA, PAPEL und HANZ!!! Die Vielfalt an Sportaktivitäten( Poolspiele, Zumba, Tischtennis,Gymnastik, Wasserball, Beachvolleyball etc )lustige Abend Shows, Miniclub / Minidisco für die Kleinen trägt bei, das wir nächstes Jahr wieder im Dizalya Palm Garden unseren Urlaub verbringen werden. Beim verabschieden sind uns sogar einige Tränen geflossen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, es gibt für uns nicht schöneres wenn unsere Gaeste mit einem guten Gefühl nach Hause fahren. Wir wünschen Ihnen alles gute und senden Ihnen liebe Grüsse aus der Türkei Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com