- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in diesem Jahr bereits das 4te Mal im Dizalya und fühle mich dort mittlerweile wie zu Hause. Ich fühle mich im gut gestalteten, modernen Hotel vor allem dank des tollen Personals jederzeit sehr wohl und gut aufgehoben. Ich möchte an dieser Stelle die Chance nutzen, mich bei einigen Mitarbeitern des Dizalya Teams besonders zu bedanken. Ein großes Dankeschön geht an Oskar, Serkan und Ertan, die jeder Zeit für einen tollen Service und eine gute Atmosphäre im Restaurant gesorgt haben. Ein spezielles Dankeschön geht an dieser Stelle an Batuhan, der zwar erst seit kurzem zum Dizalya Team gehört, aber seine Arbeit schon jetzt ausgesprochen gut und sympatisch erledigt. Desweiteren möchte ich mich bei Denniz, Sinan und DJ Papel bedanken. Vor allem Sinan und Papel sind mir über die Jahre sehr ans Herz gewachsen und ich freue mich jedes Jahr auf ein Wiedersehen! Danke auch an Ahmet, der stets mit guter Laune und viel Humor an der Bar anzustreffen ist. Vielen Dank an das gesamte Dizalya Team und bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es zeigt uns das wir für unsere Stammgaeste und neuen Gaeste auf den richtigen Weg sind uns stetig weiterzuverbessern. Es waere uns eine grosse Freude Sie wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und Sie wieder aufs neue verwöhnen zu können. Alles Gute Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail : guest@dizalya.com Web : www.dizalya.com