- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Familienhotel mit vielen Türkischen Gästen( Kinder haben freifahrtschein ) Kellner beim Essen nicht organisiert, Entweder es wird abgeräumt oder Getränke serviert, beides zusammen wird nicht gemacht. so kann man gerne mal 20 Minuten auf ein Getränk warten, Trinkgeld bringt gar nichts. Die meisten Kellner sind Arrogant. Der Strand ist 2 Meter breit, daneben schneidet man sich die Füße auf oder verletzt sich an den Betonbrocken. Meer nur über den Steg Gefahrlos erreichbar. Die Leute in den Geschäften, die Zimmerboys und alle anderen waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer waren Super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Anna-Maria |
Liebe Anja vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen in unserem Haus beim Holiday check zu teilen. leider bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service nicht voll und ganz erfüllen konnten. Ich hatte mehrmals versucht Sie telefonisch zu erreichen um mit ihnen über ihre Eindrücke über uns Servicepersonal zu sprechen. Leider konnte ich sie telefonisch nicht erreichen. Bitte konatktieren Sie sich mit mir. Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com