- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir buchten dieses Hotel wegen der damaligen guten Bewertungen aus den Vorjahren. Leider haben sich die positiven Bewertungen nicht bestätigt. Dieses Hotel ist eine reine Katastrophe gewesen. Bereits am 3. Tag hatte ich einen Magen-Darm Virus und konnte 3 Tage lang das Zimmer nicht verlassen. Ich führe das auf die mangelnde Hygiene im Hotel zurück. Der Pool, das Restaurant, der Strand... es war einfach alles verdreckt und unhygienisch. Ich ernährte mich aus Angst vor Infektionen im Hotel nur noch von trockenen Brot und Wasser aus Flaschen. Besonders schlimm empfanden wir auch die Animateure. Einer von diesen war derart aggressiv, dass ich mich von ihm beschimpfen lassen musste da ich kein Wasserball spielen wollte. Die Animateure sowie auch einige Angestellte aus dem Hotel sahen ihre Arbeit auch darin weibliche Gäste anzubaggern. Getränke im Restaurant wurden nur an weibliche Personen verteilt. Der Rest musste sich die Getränke mit teils langen Wartezeiten selbst holen. Am Pool gab es keine Gelegenheit zu entspannen. Es wurde sehr laute und in meinen Augen ungeeignete Musik gespielt. Zum Beispiel: Kokaina, Lass Fot*** reden... Deutsch spricht kaum jemand, auch Englisch sprechen viele Angestellte leider nicht. Ich hätte gerne gewusst was die einzelnen Speisen am Büffet beinhalten, leider sprach niemand im Restaurant Englisch. Positiv waren die Zimmer, diese sind modern eingerichtet. Meine Empfehlung: Buchen sie lieber ein anderes Hotel!
Die Zimmer waren modern eingerichtet und haben uns gefallen.
Das Essen führte bei mir zu einer Magen-Darm Infektion. Die Speisen waren fast immer kalt und es war die schlechteste Qualität die ich je in einem Hotel gesehen habe. Gehen sie lieber zu McDonalds (ca. 20 Minuten zu Fuß)
Service gibt es nur wenn sie jung und weiblich sind und sie mit den Hotelangestellten flirten. Ansonsten kümmern sie sich dort um fast alles selbst.
Hier gibt es nicht viel zu sehen. Direkt vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte mit Textililien, Lebensmitteln und einer Apotheke. Ca. 20 Min zu Fuss gibt es ein Einkaufzentrum, dort gibt es auch ein McDonalds.
Die Animateure sind beleidigend wenn sie nicht bereit sind Wasserball zu spielen. Sollte ihnen Wasserball nicht liegen, machen sie sich darauf gefasst von den Animateuren beleidigt zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ludwig |