Kirsten Und Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein Wiederholungsbedarf... Entäuschung pur.

Sehr schlecht

Das Hotel ist Klimatisiert und W-Lan empfägt man leider nur in der Lobby. Bei der Anreise hat man eine lange Fahrt vom Flughaven Antalya und ein netter Portier Names Hasan erklärt einem bei der Ankunft alles. Das Zimmer was wir erhalten haben 2301 lag direkt neben dem Fahrstuhel und der Blick ging seitlich zur Straße und den gegenüberliegenden Einkaufsmöglichkeiten und einer Disco, die man aber nur hörte wenn die Balkontür offen war. Ansonsten sind die Zimmer für 3 Personen ausgestattet und man hat 7 verschiedene Deutsche Sender. Das Zimmer war sauber und der Safe war mit 28 Euro für 14 Tage zu mieten. In der Minibar gab es 2 Dosen Cola, 2 Sprite und zwei Fanta die das erste mal trotz all inclusive umsonst waren und danach bezahlt werden mussten. Im Hotel waren alle Nationalitäten vorhanden. Gestört hat uns, dass es vor 10 Uhr keine Cola Fanta Sprite oder Mineralwasser zu trinken gab und die Servicekräfte nicht auf unsere Wünsche eingegangen sind. Das ist in einem angeblichen 5 Sterne Haus und dem Preis nicht akzeptabel. Für Handtücher für den Pool der überfüllt war mussten wir 1 Euro pro Handtuch bezahlen um saubere zu erhalten. Wurde es gestohlen waren es 10 Euro. Das Hotel sowie die Anlage ist für die Urlauber viel zu klein und zu voll gestopft. Man hatte täglich Stress.... Am Pool war nichts zu kriegen wenn man um 9 Uhr erst aufgestanden ist. Dann der Lärm der Musik und der Kinder die leider keinen eigenen richtigen Pool hatten sowie die vollgestopften Liegen war sehr anstrengend. Von relaxen keine Spur. Also für das Preisleistungsverhältnis kann man mehr erwarten und das hatten wir noch niergens. Leider geht hier nur was, wenn man das Trinkgeld in den Händen hat. Wir sind keine Nörgler, aber die negativ Bewertungen sprechen es aus was dort geboten wird. Wir dachten als wir Sie zu Hause gelesen hatten... Es gibt immer solche Nörgler... aber leider mussten wir herrausfinden, dass Sie recht hatten. Wer seinen Urlaub also Stressfrei und mit Kindern oder sogar allein verbringen möchte, der ist da falsch... Sorry aber ich bin lieber ehrlich als noch mehr enttäuschte Urlauber in dieses Hotel zu schicken.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Die Ausstattung und die Betten sehr sehr modern und sauber. W-Lan hatte man leider nicht. Dafür aber 7 deutsche Programme. Dank Pinar hatten wir jeden Tag etwas neues aus unseren Handtüchern und Sie hat sich immer voll rein gelegt was die Sauberkeit anging. Danke nochmal.. :-))

• Schlecht
  • In allen Restaurants war das Essen schlecht. Geschmacklos und wenig Abwechslung. Ausser Dienstags... da war jeder froh etwas von der Türkischen Küche zu kosten. Ansonsten gab es immer Huhn und Truthan. Man hatte teilweise keine Chance auf heißes Essen und man musste lange anstehen um an das Essen zu gelangen, weil das Restaurant für die Menge an Gästen viel zu klein und die Menge an Essen zu wenig war. Auch bekam man morgens ausser frischen O-Saft für 1 Euro leider nur Sirupsäfte die viel zu süß waren. Auch vom würzen war es wie bei uns im Altenheim. Am Strand war es etwas anderes. Da wurde man von Ali sehr freundlich und super begrüßt. ( Der Beste aller Besten) Hier gab es wenigstens mal einen leckeren Lamacun oder Döner sowie Pommes die knackig waren... Die Hamburger waren eher wie Schuhsohlen. Leider musste man hier auch lange anstehen um was zu Essen zu bekommen aber da war es nicht so schlimm, da Ali uns reichlich mit Wasser oder anderen Getränken versorgte... Von Ali sollte man viel mehr haben, dann hätte man auch das Gefühl "Willkommen" zu sein

• Schlecht
  • Der Service lässt zu wünschen übrig. Die Kellner sind teilweise ignorant und unfreundlich. Erst wenn sie Trinkgeld bekommen, bekommt man aufmerksamkeit. Beim Frühstück bekommt man den Teller unter den Fingern weck genommen und es fehlte ständig an Besteck und Tassen. Es wurde auch kaum mal ne Decke ausgetauscht, sodass man sich auch an schmutzigen Tischen setzen musste. Teilweise verstande die Kellner kein Wort Deutsch und man hatte schlechte Karten, wenn man was reklamieren wollte.

• Das Hotel liegt inmitten von anderen Hotels und um an den Strand zu gelangen muss man eine kleine Straße hinunter laufen um dort dann das Meer zu sehen. Also mit direkter Strandlage hat das auch nichts zu tun. Von allen Seiten hatte man Beschallung von anderen Hotels und da bei uns Abend nix los war und nur die Poolbar Musik spielte übertönte das Nachbarhotel teilweise die Musik und man hatte einen Mix aus Musik. Man konnte sich auch schlecht unterhalten, da der Kellner dann immer lauter machte und nicht auf die Beschwerden reagierte. Man hatte eine klein Flaniermeile aber die Geschäfte waren überteuert. Ausser der Supermarkt auf der Ecke rechts vom Hotel.

• Sehr schlecht

Unterhaltungsfaktor der Animation ausser Sport gleich "NULL" Wenn das Hotel so voll ist mit Kindern, sollte man sich was einfallen lassen um die Eltern ein wenig zu entlasten anstatt ihnen diesen Stress auch noch aufzuhalsen. Wir waren mit Familien zusammen die alle etwas anderes erwartet haben ausser T-Shirts für 10 Euro zu bemalen und um 20 Uhr ( viel zu früh, da waren alle beim Essen) die Kinderdisco zu starten. Den Kindern von den Eltern mit denen wir jeden Tag zusammen waren, hatten Stress das die Kinder in Ruhe etwas Essen konnte.... ansonsten ist es auch sehr fraglich, wie eine Animateurin mit rund 100 bis 150 Kindern klar kommen soll... Die männlichen 3 Animateure haben sich überwiegend darum gekümmert Mädels zusammen zu trommeln um mit Ihnen nach Alanya in die Disco zu fahren. Mit den Gästen haben die Abends nach den Shows nix gemacht und das habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Auf Nachfrage kam, kein Geld um was zu machen. Sorry aber das geht gar nicht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2015