- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Keine 5 Sterne! kellner im Speiseraum haben die Urlauber nach Lust und Laune bedient. Im Außenbereich war der Service sehr gut, im Innenbereich eher schlecht. Das Essen war keinesfalls 5 Sterne tauglich. Jeden Tag das selbe, keine Abwechslung, häufig nur lauwarme Speisen. Von Schimmel und Magen-Darm Problemen haben wir zum Glück nur durch andere Gäste erfahren aber sind selbst davon gekommmen. Mitarbeiter konnten fast alle deutsch und englisch. Die Englischkenntnisse an der reception waren eher mittelmäßig. Wir wurden häufig nicht gleich verstanden aber am ende hat es geklappt. Wir (zwei Mädels, Anfang 30) wurden vom Barkeeper ziemlich massiv angeflirtet, was uns irgendwann unangenhem war. Darauf angesprochen es bitte zu unterlassen wurden wir ignoriert und 2 Tagegar nicht mehr bedient ^^ (zum Glück sind an jeder Bar 2-3 Mitarbeiter) das Hotel ist aber groß genug und die Bar am Pool ist echt schön. Abends wird immer was geboten. Zum erholen war der Wellnesbereich ein Traum. Nettes Personal, saubere Einrichtung und auf Wünsche wurde eingegangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut