Das Hotel ist schön. Die Zimmer gut, man ist eh immer draußen. Die Liegen am Pool sind nicht ausreichend und werden morgens reserviert sodass man nach dem Frühstück keine Chance mehr hat auf eine Liege. Das Sonnendeck am Strand ist schön, aber der Weg bis zur Strandbar sehr weit. Andere Hotels haben dort oben auch noch eine Bar und Dusche. Dies fehlt hier. Keine direkte Strandlage, man läuft an einem anderen Hotel eine Straße entlang. Circa. 300m.
Bett hart, Federn haben gedrückt. Kissen zu hoch und hart. Laminatboden ist super. Haben wir extra wegen der Allergie ausgesucht. Fön könnte besser sein. Keine Leistung. Balkonbrüstung wackelt, gerade mit Kindern gefährlich. Haben den Balkon nicht genutzt. Zimmer sind sehr hellhörig, weil die Türen nicht bis unten abschließen.
Schon abwechslungsreich, aber nicht gewürzt. Es schmeckt gut aber fad. Sauberkeit von Geschirr und Besteck könnte besser sein.
Abgeräumt wird schnell, aber nichts angeboten und am Tisch serviert. Einige Mitarbeiter sind freundlich, manche gar nicht. Besonders die Dame in der Früh an der Lobbybar ist unfreundlich.
2h vom Flughafen bis zum Hotel. Keine direkte Strandlage. Der Strand ist weit entfernt und ausgespült, harte große Steine sind im Wasser. Haben uns die Füße aufgeschlitzt.
Keine Spiele im Pool für Kinder. Unsere Kinder durften nicht mitmachen, weil es für Erwachsene ist. Da gibt es bessere Hotels die wir erlebt haben, wo das Animationsteam unsere Kinder mit einbezogen haben. Wenn man wie wir zwei Wochen dort ist, wiederholt sich das Unterhaltungsprogramm nach einer Woche.
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Unser Personal legt großen Wert auf den Komfort und die Zufriedenheit aller Gäste; Ihre Anmerkungen zu einzelnen Mitarbeitern werden wir prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Unsere Pools, Liegenbereiche und der Strandbereich sind so gestaltet, dass die Sicherheit und der Komfort unserer Gäste gewährleistet sind. Wir verstehen, dass es Unterschiede zu anderen Hotels geben kann, jedoch sorgt unser Haus für eine sichere und gut organisierte Umgebung. Die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer wurde unter Berücksichtigung von Komfort und Gesundheit der Gäste ausgewählt. Balkone und andere Bereiche werden regelmäßig überprüft und entsprechen den Sicherheitsstandards. Unsere Animations- und Unterhaltungsprogramme bieten vielfältige Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder. Die Wiederholung der Programme nach einer Woche dient dazu, allen Gästen die Teilnahme zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt vollkommen komfortabel und angenehm verläuft. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam