Ich war mit meiner Frau jetzt Anfang September in diesem Hotel und wir waren super zufrieden. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen und die Sachen (Taschen) wurden an die Rezeption und auf das Zimmer getragen. Es gab keine Wartezeiten und ging ohne Probleme von statten. Unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Besonders hat uns die Regenwalddusche gefallen und der schöne Ausblick auf die Poolanlage des Hotels. Auf dem Zimmer und auch in der restlichen Hotelanlage (Pool ect) hat man kostenloses W-lan. Der Fernseher hat alle nennenswerten deutschen Fernsehsender, was mich wirklich erstaunt hat. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch gewesen. Man kann im klimatisierten Inneren und im offenen Außenbereich des Restauraunts essen. Ebenfalls gab es Eis, und ein kleines Restaurant am Pool mit Obst und Bürger, Pommes, Nudeln etc. Dort kann neben den Essenzeiten jederzeit was essen. Die Getränke kann man sich jederzeit an verschiedenen Plätzen selber holen. Wasser gibt es immer wieder neu auf das Zimmer, gekühlt aus dem Kühlschrank. Die zahlreichen Bars geben Bier, Wein und Coktails, sowie Kaffee und Tee aus. Jeden Tag außer Sonntag ist Animation mit Minidisco für Kids und danach Programm für jedermann. Wir können nur positives berichten und das Hotel mt guten Gewissen weiter empfehlen.
Tägliche Animation mit Pool Spielen, Arrobic, Tennis, Dart und Beach Volleyball
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |