Bernadette

Das Hotel ist einfach fantastisch

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Familienzimmer bekommen, das Zimmer war wirklich sehr schön. Wunderschöner Ausblick und immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Essen bleibt wirklich kein Wunsch offen. Immer abwechslungsreich immer was für jeden dabei selbst für die Kinder war immer was dabei. Pizza, Spaghetti, Pommes eigentlich alles.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Wagen. Stets zur Hilfe wenn man fragen hatte.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

• Pool
  • Animation
  • Sport

Yoga, Wassergym, Daten, Luftgewehrschießen, Wasserpolo, Minidksco Eigentlich alles

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist super. Für Spaß gibt es einen kleinen Wasserpark mit 3 unterschiedlichen Rutschen und für die kleineren Kinder einen kleinen Kinderpfleger mit Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr sauber. Strahlend blaues Wasser. Liegen und Sonnenschirme sind genügend zur Verfügung da. An der Strandbar gibt es immer ein erfrischendes Getränk. Sowie frisches Obst und zum Mittagstisch leckeres Essen.

Animation

Beliebte Animation

Danke an das wunderbare Animationsteam. Egal ob Animation für Kinder oder Erwachsene. Es ist für jeden was dabei. Tagsüber, Poolspiele und abends das Programm Mega. Das komplette Team ist immer super gelaunt. Danke an euch das hat den Urlaub so richtig perfekt gemacht

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Im Hotel wird täglich Wassersport angeboten, das macht richtig Spaß. Für Kinder wird Kinderyoga im Kids Club angeboten ( unsere Kinder haben es geliebt)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Bernadette

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Dizalya Palm Garden begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Dizalya Palm Garden Hotel entschieden haben. Dizalya Palm Garden.

Offizielle Hotel Homepage