Ali Masud (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

An sich ist das Hotel ganz schön, aber trotzdessen mehr Schein als sein. Es gibt natürlich jede Menge Potential nach oben. Die Fassade von Außen sieht toll aus, aber die Hygiene lässt zu Wünschen übrig. Hier war es so, dass die Zimmer nur sehr grob sauber gemacht wurden. Fast nur das Handtuch wurde ausgewechselt. Des Weiteren waren die Aufzüge grauenhaft ekelig. Das WC am Pool - nicht rein gehen... Als deutscher Gast ist man hier definitiv falsch. Es gibt hier fast nur Russen, diese werden SELBSTVERSTÄNDLICH durchgängig bevorzugt und besser behandelt. Selbst die eigenen Mitarbeiter an den Bars sagen uns, dass dies keinesfalls ein 5 Sterne Hotel ist. Sie vergeben selbst nur in etwa 2-3 Sterne. Das ist der absolute Brüller. Maximal 3 Mitarbeiter können deutsch, maximal 3 Mitarbeiter können kein russisch. Animateure: Der ein oder andere Animateur ist gut, der ein oder andere weniger. Der Chef (Lasha) der Animateure ist der Hammer, selten so einen tollen Entertainer gesehen. Er kann auch glatt in einem richtigen 5 Sterne Hotel arbeiten. Dann gibt es noch den Animateur, dessen Name mit B beginnt. Sehr nett und freundlich, aber zieht gerne deutsche bzgl. Geld gerne in Diskotheken ab. Zudem drängt er auf EXTREMSTE und peinlichster Art und Weise dazu, dass man eine gute Holiday-Bewertung abgibt, während er schon fast auf meinem Schoss saß. Das war unfassbar "ich bekomme bei 5 sehr guten Bewertungen einen Tag frei blabla". Bin ich sein Vater oder was? Der absolute Kracher kommt noch - der Trinker. Ca. 25 Jahre alt. Zur Mittagsstunde habe ich gesehen, wie er sich an der Bar ein halbes Glas Vodka pur geholt hat. Anschließend spielt er mit euren Kindern :) Das ist doch was sich jeder Familienvater wünscht oder nicht? Von deutschen Gästen und ebenfalls von den eigenen Mitarbeitern haben wir die Info bekommen, dass sich viele Gäste diverse Magenprobleme bekommen. Ahoj Magen Darm :) Apotheken werden reich.. Mir ging es nicht besser mit den tollen Magenkrämpfen... Wenn ihr darauf steht, dann seid ihr HIER genau RICHTIG :))) Total geil Probleme mit dem Magen zu bekommen. ich denke nicht, dass es unbedingt an das Essen liegt, sondern an dem ekelhaften Besteck, den Gläsern oder den ekelhaft riechenden Plastikbechern.

• Gut
  • Aber die Putzfrauen müssen mal etwas mehr Gas geben. Da hat es nicht mal viel gebracht ihr 2 Euro Trinkgeld zu geben. Ausstattung des Zimmers ist gut und auch modern.

• Gut
  • Also das essen schmeckt in sich schon ganz ok bis gut. Auswahl ist nicht so groß. Die russischen Gerichte sind ungenießbar, aber für Russen wahrscheinlich nicht. Deutsche Gerichte gibt es nicht, aber wollte ich jetzt auch nicht - trotzdem werden Russen halt stets bevorzugt. Abendessen - VIEL ZU VOLL. Jeden neuen Abend wurde ich immer nur wütender. Es war ganz Russland versammelt und hat auf Pommes gewartet. Keine Pommes für Deutschland... In Russland gibt es wahrscheinlich keine Kartoffeln... Meine Güte nehmen diese Leute SO VIEL ESSEN auf dem Tisch und schmeißen alles weg. Also hier kann das Hotel und die Küche nichts für.

• Sind bemüht, aber ein Hotel, dass ein "deutschen Hotel" werden möchte und im Service nur türkisch und russisch sprachige Mitarbeiter beschäftigt ist ja auch etwas komisch. Uns hat sogar einer bedient der nie was von englisch gehört hat. Da sagt man Water with Gas und bekommt Poolwasser. Das Beste: ES GAB SELTEN SALZ UND PFEFFER auf dem TISCH. Wie soll ich eine Linsensuppe essen und es gibt weit und breit keinen Salzstreuer???? Wenn man mal einen findet, hat dieser nicht mal funktioniert. Also ganz ehrlich, zum Abendessen erstmal 5 min auf der Suche nach Salz zu sein, das geht gar nicht klar. Manchmal gab es nur Pfeffer... Danke. Super Mitarbeiter: - im Service: Mecit A. :) er war immer sehr nett und zuvorkommend. - Sabahaddin A. der ABSOLUTE HAMMER. Er konnte Cocktails und ebenfalls war er immer sehr freunlich und entgegenkommend. Er hatte Spaß an seinem Job. Mitarbeiter des Grauens.. - Serdal oder so - ein Typ der nur labbert und nichts kann. Wirklich rein gar nichts !!! Man fragt nach einem Getränk und 10 min später hat er 6 weitere Getränke gemacht, für weitere Gäste, keines der Getränke war fertig. Da bestellt man zur Mittagsstunde einen Radler und bekommt den mit einer Zitrone!?!?! und blauem SIRUP?!?!?!?! Was in Gottes Namen sollte das?? Das kann nicht war sein. Ein komischer Kautz der immer macht was er will. Ignoriert die Bar wenn ihr ihn seht...LAUFT

• Also es gibt zwar alles vor Ort, aber der Strand ist nicht so toll. Nur Stege weit und breit und zu viele Felsen, total gefährlich für Kinder.

Die Animationen an sich waren gut und man konnte an genug Ausflügen mitmachen - war mir persönlich zu teuer dafür. Hammam: Klasse, empfehlenswert und preiswert. Hier arbeitet ein sehr toller Mann, der super nett ist und gerne für fröhliche Laune sorgt. Zudem kann er klasse deutsch. Ihn fanden wir einfach am besten und nettesten. Der einzige Mitarbeiter ohne Hintergedanken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde