Bianca & Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Nach 20 Jahren Türkei das schlechteste Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach 20 Jahre Urlaub in der Türkei ist das mit unter das "schlechteste Hotel" das ich je besucht habe und absolut nicht empfehlenswert ist nicht ein mal geschenkt!!!! Eine totale verarsche!!!!!! Was schon los geht bei Al wo gibt's denn so was das man Cocktail's bezahlen muß,eine Cocktailkarte auf der Bar liegt und dann nicht einmal Preise drauf stehen!!!!und vom geschmacklichen wollen wir erst gar nicht reden!!!!!!!Dann Wodka,Whiskey ect. ungenießbar sind außer man hat eine bestimmte Nationalität dann schmeckt wohl alles?! Schaut das ihr dann nicht kurz vor 24Uhr kommt weil da gibt's dann nicht wirklich mehr was (Bier) umsonst weil ab 24Uhr kostet ja dann alles ich sag nur volle verarsche!!!!!! Und das was man bestellt wollen/können die Barkeeper sowieso nicht verstehen!!!! Wo gibt's denn sowas das man für frische Badetücher einen Euro bezahlen muß!!!!!! Dann Anstehen weil irgendwas auf dem Grill angebraten wird man aber gar nicht richtig weiß was es ist!!!!Da ja nix dazu geschrieben steht komischerweise aber an allem anderen Gerichten ein Schild steht?Alles in allem aber jeden Tag das gleiche aufgetischt wird!!!!!!!!!!Und das was es zu Mittag gab dann abends in anderer Form wieder da stand!!!!!Was absolut nicht ging es gibt nur Samstag wenn türkischer Abend war Baklava!!!!!!!Das geht gar nicht wir sind doch in der Türkei?!Komischerweise warst du eine andere Nationalität hast du auch Croissant zum Frühstück bekommen hast du aber beim Oberkellner (blaues Hemd) wenn er dich verstehen wollte!!!! nachgefragt hieß es am Buffet mußt du Augen auf machen!!!!!! Habe Augen auf gemacht aber trotzdem nix gesehen!!!!!!Ja klar weil das ja in der Küche zu bekommen war!!Sollte doch jemand diese Hotel buchen ganz schnell mit dem Kellner anfreunden!!!dann gibt es lecker extra Wünsche aus der Küche und somit entsteht eine Zweiklassengesellschaft und das kann nicht sein!!!!! Was gar nicht geht man wird nach 10.30 obwohl man schon seit 9.30 gemütlich beim frühstücken drin sitzt unfreundlich aus dem Speisesaal geschmissen und muß dann raus sitzen wo dann die meisten auch noch rauchen und der Platz Mangelware ist!!!Spätaufsteherfrüstück wohlgemerkt von 10 -11!!!!! Der Pool absolutes no go außer du bist Frühaufsteher 6.30 dann gibt's evtl.noch ein Platz für dein Handtuch aber da fühlt man sich dann auch wie ne Ölsardine!!!!Drum jeden Tag ans Meer aber der Weg dahin war auch eine mittlere bis große Katastrophe!!!!Da ein Teil der Straße auch die Einfahrt von dem benachbarten Hotel und Baustellen Ein und Ausfahrt war!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hotelanlage am Strand und Liegen waren aber doch dann ganz okay die Auflagen für die Liegen bekommt man auch sehr schnell das Team da unten ist tip top egal ob man Getränke/Essen bestellt und sehr freundlich außer der der die ganze Woche da ist und mal seinen freien Tag was ihm auch gegönnt ist,da war dann die Vertretung da und das war die Unverschämtheit auf zwei Beinen von wegen Becher selber hoch bringen an die Bar ist ja gar kein Problem aber ich lasse mich nur nicht doof von der Seite anpöbeln!!!!!!! Nachdem ich mich über gewisse Dinge bei dem Reiseleiter freundlich ausgelassen habe bekam ich doch tatsächlich die Antwort : Gehen sie doch bitte nächstes Mal wieder dort hin wo sie sonst immer Urlaub machen das ist hier entspricht nicht ihrer Kategorie! Und das werden wir auch in Zukunft wieder machen! Schade drum aber egal

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Bianca & Oliver

Liebe Bianca Wir können diesen Vorfall nicht nachvollziehen und er beschreibt keinesfalls, wie wir mit unseren Gästen umgehen. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir diesen Fall direkt klären können Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage