- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Erst beim zweiten oder dritten Blick fallen einem ein paar Schönheitsflecken auf. Sauberkeit in den Zimmer war nicht zufriedenstellend. Unter dem Bett wurde schon lange nicht mehr sauber gemacht. Sauberkeit der Toiletten am Pool (Rutschen) - MANGELHAFT! Die Musik ist schon Morgens für meinen Geschmack viel zu laut. Beim Frühstück wummern ein Techno-Beats um die Ohren. Kinderdisco - Kaum Kindgerechte Musik Der DJ sollte lieber in einer Disco oder einem Club arbeiten. Dafür passt die Musikauswahl. Die Animation und die Kinderbetreuung war hingegen in Ordnung. Nicht aufdringlich und sehr nett.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Marcus recht herzlichen Dank für Ihr Feedback über unser Hotel. Gerne habe ich Ihre Anregunge bezüglich unserer Abendveranstaltung an die zustaendige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bei Ihrem naechsten Besuch in Antalya wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com