- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war gut. Zimmer war auch okay. Nur die Gastronomie war eine Katastrophe. Zwei Tage ungelegen mit 🤮💩. Und wir waren nicht die einzigen. Einmal und nie wieder.
Die Zimmer sind Ordentlich und soweit schön eingerichtet. Es gab einen geräumigen Kleiderschrank mit einem Safe. Unser Bad hatte einen großen Waschtisch und eine geräumige Dusche. Auf dem Balkon gab es einen kleinen Tisch und drei Stühle. Zudem gab es eine dreiarmigen Wäscheständer, dort konnte man gut Badehose und Bikini trocknen.
Das Essen war meist nur lauwarm. Abwechslungsreich würde ich es nicht bezeichnen. Salate sowie Käse und Wurst waren jeden Tag gleich. Nach dem ersten Vorfall mit 🤮💩 hat man bei jedem essen überlegt ob man es isst. Man gut das die Apotheken gleich in der Nähe sind.
Der Service war soweit in Ordnung. Meist haben wir unsere Getränke selbst geholt an der Bar.
Lage war wie erwartet. Nur der Weg zum Strand ist in der Beschreibung nicht so wie erwartet. Direkt in der Nähe sind viele kleine Geschäfte und zwei Apotheken.
Die Animation war bis zu dem Tag als die Animateure vom Club Dizalya rüber kamen ein Witz. Das was ausgeschrieben war fand erst gar nicht statt. Auch gab es keinen Kontakt mit dem Urlauber. Ab dem vierten Tag kamen das Animationsteam vom Club und ab da lief es direkt super. Es wurde alles angeboten und man konnte sich super mit den Animateuren unterhalten. Auch zusammen Party machen im Klub in Konakli war hervorragend. 😉 Ganz großes Lob an die Animateure vom Club Dizalya. 🫶
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |