Fatih (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber nicht weiter zu empfehlen.

Schlecht

Das war mein erster und letzter Besuch bei diesem Hotel, die Interessieren sich am Ende nur dein Geld. Von daher rate ich jeden davon ab.

• Das Zimmer fand ich voll in Ordnung, außer bei dem Elektrik fand ich es schade das ich 2 Nächte lang Probleme hatte ständig ausfälle hatte, nach mehrfacher Aufforderung sind die das Problem nachgegangen. Und kurz vor der Abreise, hat die Putzfrau so viel Reinigungsmittel genutzt so das ich eine Nacht vor der Abreise erst recht nicht Schlafen konnte und Sie das ganze Schmutz in die Dusch Kabine reingekehrt hat und nicht mehr sauber gemacht hat.

• Leider bei dem Restaurant habe ich das jeweilige Essen leider garnicht vertragen, sei es bei der Milchprodukte oder Wurstprodukte, das dies des eines Tages wieder Verwenden.

• Sehr schlecht
  • Das genannte Personal ging leider auf das von mir genannte Problem nicht ein, es hieße von Ihm entweder nimm es oder lass es.

• Die Lage finde ich in Ordnung, allerdings finde ich es schade das es nicht mehr Läden oder ähnliches gibt. Von daher kaum zu empfehlen.

Außer dem Strand und nur ein paar Hand voll Freizeitangebote, aber leider nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Fatih

Wir danken für ihren Kommentar, jedoch müssen wir ihrer Beschwärde widersprechen.Unser Hotel befindet sich in einer schönen touristischen Lage.In der Nähe des Zentrums gibt es verschiedene Arten von Geschäften und Geschäften zum Einkaufen.Unsere Zimmer sind sehr komfortabel und technisch problemlos.Lebensmittel und Getränke 1. Klasse.Darüber hinaus bietet unser Animationsteam täglich verschiedene Freizeitaktivitäten in der Anlage. Wir freuen uns, sie wieder im Dizalya Palm Garden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Dizalya Palm Garden Hotel entschieden haben. Dizalya Palm Garden.

Offizielle Hotel Homepage