Anfangs war alles inordnung. Man sagt ja der erste Eindruck sagt alles. So war es dan auch. Wir waren 10tage in diesem hotel. Und nie wieder mehr. Punkt. 1. In den 10tahen wurde unser zimmer 1mal nicht sauber gemacht. Und wen es war alles provisorisch. Hab selbst test gemacht. Ein haar im badezimmer am nächsten tag war es wieder da 2tage lang. 2. Das Animations Team war so lala es wurden alles nur 30min gespielt, die Gäste dürften nicht mal alleine was spielen man muss sich an die Animations Team halten wen man spielen wollte. Und abends hat man sich schon sehr gelangweilt. Da die angst haben das was kaputt geht. Punkt 3. Es war mittagsessen um 14uhr saßen wir draußen am Tisch ein kellner kam und hat so unfreundlich gesagt wir müssen aufstehen. Ich meine man könnte da ruhig sitzen das war eine Frechheit. Strand war Katastrophe. Schlimmer geht's gar nicht. Am pool geht schon die sonne um 16uhr weg da das hotel mitten drin ist und neben dieser schief hotel so groß ist das es alles kaputt macht. Kellner sind teilweise unfreundlich. Animation auch alles geschauspielert Ahmet Chef ist noch in Ordnung und der russe mini club Am der lobby bar ist ahmet immer gut gelaunt. Aber das wars auch.. Der rest ist Müll Essen teilweise auch es kann ruhig mehr türkische essen sein. Und nicht nur jeden Dienstag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Bilo |