- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Urlaub hatte wirklich Mängel vorne und hinten, vor kurzem war schon eine Bewertung von mir drinnen die sehr gut war , die Bewertung kam nur so gut zu stande da ich und meine Freundin vom Personal am auschecktag ins Büro gezogen wurden um unter ihrer Aufsicht eine Bewertung zu schreiben, uns wurden sogar Zettel mit Namen und der Bemerkung 'sehr freundlich' in die Hand gedrückt ! Das hat das Personal natürlich abgezogen als unsere Eltern nicht dabei waren , Sauerei ! So zur Sauberkeit: Ich bin wirklich nicht pingelig aber das war krass! Meine Freundin hat zum Beispiel in ihrer Cola eine Fisch Gräte gefunden und wenn man die Strandbar ein bisschen beobachtet fällt einem auf das die Bücher nur kurz mit Wasser ausgespült werden (!) Ein Großteil des Hotels hatte auchnoch Magendarm wie unsere Familie,bei uns lag auch jede flach für 2 Tage , der Infekt kam laut vielen Gästen wohl vom Pool aber sowas würd vom Hotel natürlich immer sofort abgestritten. Strand : Der Weg zum Strand ist etwa 400 Meter lang und in der Gasse zum Strand stinkt es nach Ausscheidungen ( wirklich ekelhaft) . was man auf den Bildern natürlich nicht sieht : in den Strand mündet ein Riesen betonausfluss aus dem manchmal stinkendes Abwasser rausfliest, am Tag danach hat der ganze Strand nach kacke gestunken! Der Strand an sich ist eher ungeeignet für sehr kleine Kinder (3-10 würde ich mal sagen) ich selber bin 15 für mich war es ok aber er ist voller scharfer Felsen und die Wellen sind recht hoch sodass es auch ein kleineres Kind genau vor meiner Nase über die Felsen gezogen hat ,das Kind lief dann mit komplett verbundenem Rücken durch das Hotel. Personal: Größten teils unfreundlich und unprofessionell zum Beispiel werden die Frauen dort andauernd vom Personal angebaggert während Familien oder Kinder dem Personal eher egal sind. Die fremdsprachenkenntnisse lassen zu wünschen übrig! Der einzige Positive Punkt am Urlaub war für mich das sehr große und schöne Bad . Edit: Das Essen war eher einseitig und langweilig aber da scheiden sich ja die Geister.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehter Herrn Marc, das erwünschen von einem Kommentar bei Holidaychek ist vollig legal. Niemand kann jemanden dazu zwingen um gutes Kommentar abzugeben. Wenn es so wäre, wäre Ihre Bewertung 6.0 und es würde zum weiterempfehlen gelb angeklickt sein. Wie man sehen kann wurde es rot makiert und sie haben Ihr eigenes Kommentar abgegeben. Die Regenkanal gehört nicht zu unserem hotel. Hierfür ist die Konaklı Gemeinde zuständig. Dies ist auch keine Kanalisation direkt sondern ein Regenkanal. Nochmals unterstrichen gehört diese Regenkanale nicht zu unserem Hotel. Die Haben bemerkt das Ihre Krankheit durch das Poolwasser gekommen sei. Wenn Sie sich während Ihres Aufenthalts die Zeit genommen und sich mit uns in verbindung gesetzt hätten dann hätten wir Ihnen gerne unsere Testergebnisse was das Poolwasser angeht gerne vorgelegt wo auch drin steht dass das Wasser 100% sauber ist. Was den Strand betrifft bezüglich den Felsen dies ist auch in den Reisekatalogen beschrieben und steht auch druch die Konaklı Gemeinde unter Naturschutz. Bezüglich der Fremdsprache ist es nicht Pflicht nur die Deutsche Sprache zu beherschen sondern es ist Pflicht eine Fremdsprache zu beherschen. Englisch steht hier natürlich Englisch im vordergrund. Yabancı dili yazdım zaten sonda. FAZİT: Was das erzwingen für Kommentar angeht hier liegen sie vollig falsch. Wenn man Ihr alter (15 Jahre) vor augen nimmt verbinde ich Ihr Kommentar hiermit. Den Gast daran zu erinnern sein Kommentar abzugben ist ein recht der Hotelführung. (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com