Rob (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechter als die ganzen positiven Bewertungen

Schlecht

Hotel ist mit der Zeit sehr in die Jahre gekommen, mangelnde Sauberkeit und unfreundliches Personal tun leider sein Übriges um den eigentlichen Urlaub dann doch nicht so erholsam ausfallen zu lassen wie anfangs gedacht. Das Angebot an Essen ist leider oft nicht identifizierbar und geschmacklich hat es nichts mit der türkischen Küche zu tun. Wer mit der russischen Mentalität nicht so viel anfangen kann, sollte das Hotel meiden, da dort sehr viele russische Staatsbürger ihren Urlaub verbringen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind grundsätzlich gut ausgestattet. Die Reinigungskraft ist leider miserabel gewesen. Selten so schlecht geputzte Zimmer gesehen. Das Putzen bestand darin die Kissen und Decke ordentlich hinzulegen, weder alte Gläser wurden weggeräumt noch wurde der Aschenbecher über die Woche mal ausgeleert, der Müll aus dem Bad wurde aus dem Mülleimer genommen und auf den Waschtisch geworfen und vergessen, im Grunde genommen hat die Reinigungskraft mehr Dreck ins Zimmer gebracht. Aufgrund unser schlechten Lage des Zimmers, war es uns ab 7Uhr morgens nicht mehr möglich zu schlafen, da wir direkt über der Laderampe waren.

• Sehr schlecht
  • Sehr fettiges Essen und zum Teil nicht erkennbar was man sich auf den Teller packt. Teilweise sieht man, dass Gerichte über mehrere Tage auf das Buffet gestellt wird, mit dem Ende, dass ich zwei Tage durch heftige Magen Probleme außer Gefecht gesetzt war. Zu den Stoßzeiten bekam man kein Sitzplatz und am Buffet herrschte eine sehr unentspannte Stimmung.

• Sehr schlecht
  • Aus uns unerklärlichen Gründen und entgegen der eigentlichen türkischen Mentalität konnte das Personal nicht lächeln und war Ansicht sehr unfreundlich. Erst am letzten Tag war es manchen Angestellten möglich mal zu lächeln wenn man sie begrüßte oder sich bedankte.

• 300m bis zum Strand. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018