Wir sind als Freunde verreist und waren das erste Mal in der Türkei. Dementsprechend war alles recht aufregend und neu für uns. Ich möchte gerne dazu sagen, dass wir trotz unseres Alters ( 20, 21 und 22 Jahre ) hohe Ansprüche hatten, denn wir sind nicht die typischen Mallorca-Teenies, denen alles egal ist ! Das Hotel ist von der Größe her ziemlich groß und weitläufig. Das Hotel war sehr sauber, alles war neu. Ständig sah man Personal, welches Glasflächen und andere Räumlichkeiten säuberte! TOP! Wir hatten All inklusive gebucht. Dazu später mehr. W- Lan ging meist nur auf unserem Balkon, aber das haben wir nicht als schlimm empfunden, denn man konnte gleichzeitig etwas Luft schnappen. Außerdem hat man auch andere Dinge zu tun, als ständig nur am Handy oder Laptop zu hängen. Der Altersdurchschnitt war durchmischt. Es waren unserer Meinung nach nicht, wie bereits hier in Holidaycheck beschrieben wurde, viele Kinder dort. Wir haben einige Personen in unserem Alter gesehn und auch Familien und nur selten ältere Herrschaften. Es waren wirklich alle Nationalitäten dabei. Von Holländer, Russen, Rumänen,Deutschen, Schweden, Norwegen usw.
Zimmer waren natürlich auch klasse. Hatten ein Familienzimmer. Das war mehr als groß genug. Alles super. Wie in den Kommentaren vorher schon beschrieben. DANKE FÜR DEN TOLLEN URLAUB DIZALYA PALM GARDEN :)
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Sehr große Auswahl und immer lecker und mit viel Mühe angerichtet. Der türkische Abend war natürlich echt toll .. :) Eistorte, Döner und viele viele andere Leckerein. Ich möchte auch hier erwähnen, dass es VÖLLIGER SchWACHSINN ist, dass man immer lange anstehen muss am Buffet. Komisch wir mussten nicht einmal anstehen :D Alles wunderbar. Es gab auch mal türkische Spezialitäten, dass hat uns gut gefallen . Nicht nur Pommes und deutsches Schnitzel. Einmal waren wir auch im A la carte Restaurant. War anderes essen als im Speisesaal und wurde serviert. Lecker :) Trinkgelder mussten wir auch nicht wie viele hier gesagt haben geben, um bedient zu werden usw. Alle waren zu uns immer sehr nett, aufmerksam und alles wurde zügig abgeräumt und trinken neu gebracht. Wir haben uns bei der Jeep Safari mal mit anderen Deutschen unterhalten und nach deren Aussage musste man auch in den Hotels dort für frisch gepressten Orangensaft 1 Euro bezahlen. Scheinbar immer so der Fall in der Türkei. Unserer Meinung nach aber auch kein Problem.
Ein ganz besonderes Lob möchten wir an den Service richten. Bayram, Ibrahim, Oskar (özgür) waren um unser Wohl so sehr besorgt, dass uns der Abschied echt schwer fiel. Noch nie haben wir uns so wohl gefühlt. DANKE !! :) Die Sprachkenntnisse waren im Speisesaal wirklich sehr gut, dennoch fanden wir es schade, dass gerade an der Rezeption, wo Sprachkenntnisse wichtig wären, niemand etwas verstanden hat. :( Deutsch konnte nur eine Frau und die Männer haben alle unserer Meinung nach nichts verstanden. Wäre schön wenn das noch verbessert werden könnte ;) Die Zimmerreinigung war immer gut ;) haben sogar mit einer Frau türkisch gelernt. :) witzig. Beschwerden wurden sonst immer fix erledigt. Alles TOPP ! :)
Vom Flughafen sind wir ca 2 Std nach Konakli gefahren. Das war schon lange aber ok. Wer nicht so lange fahren möchte, sollte sich dann in einem anderen Ort aufhalten. Ich bin deshalb der Meinung man kann hierdrüber nicht meckern, denn man hat es sich ja selbst so ausgesucht ! Zum Strand sind es allerhöchstens 5 Minuten wenn man so vor sich hin schlendert. Dazu muss ich sagen, dass die Baustelle vor dem Hotel sowas von überbewertet wird! Wir waren ja nun selbst dort und ich habe nicht EINMAL was von der Baustelle gehört. Wir waren am Pool und am Strand nichts ! Zudem wurde hier ja ausgiebig gesagt, dass der Weg dorthin schlimm wäre und man da bloß nicht hinfahren sollte. VÖLLIGER SCHWACHSINN !! Nur weil im Boden mal ein Stein nicht exakt neben dem anderen lag und statt dessen etwas hervor guckte ??!!! Also das ist wirklich schon klein karriert. Wir haben über solche Kommentare nur gelacht ! :D Vor allem muss man sich auch vor Augen halten, dass man in einem anderen Land ist. In Deutschland würde sowas natürlich nicht sein.. das ist klar. Aber dort ist es nunmal nicht alles so wie hier. Das weiß man aber doch auch ;) und ist auch gut so, sonst wäre es ja langweilig. Der Strand ist schon recht felsig, dafür ist der Steeg aber sehr schön und man kann von dort aus super schwimmen gehen. Vor dem Hotel gab es einige Einkaufsmöglichkeiten aber ich würde Empfehlen lieber auf den BAZAAR direkt nach Konakl oder nach Alanya zu fahren. Das macht mehr spaß. Im Ort gab es eine Disko. Aber da waren wir nie. Die Animateure aus dem Hotel fahren mit den jungen Leuten deshalb gerne zusammen nach Alanya in den Havanna Club. Ausflüge kann man gerne direkt vor dem Hotel buchen. Diese sind wesentlich günstiger und toll .. wir haben eine Jeep Safari und eine Schiffstour gemacht. Beides war toll und hat total spaß gebracht. Tipp: Mit dem Dolmus fahren. Ist witzig und kostet nur 1,50 Euro
Dazu können wir eher weniger sagen, denn wir haben meist unser eigenes Programm gemacht :D Dennoch haben wir einmal Zumba mitgemacht das war gut, Wasserball/gymnastik, Boccia usw wurde auch alles angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wir wurden gefragt aber nie belästigt oder gedrängt. ;) Hat uns gut gefallen, denn das nervt schon ziemlich . Pool war sehr sauber alles gut,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi,Selina,Kevin,Saira :=) DANKE FÜR DEN TOLLEN POSİTİVEN BEWERTUNG Wir werden Ihr Lob sowohl Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse Aus der Türkei Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com