Alles in allem okay, das Hotel an sich ist schön, die Zimmer sind auch sehr schön. Jedoch gibt es Gäste die sich aufführen und sehr laut sind, als wären Sie alleine da, sorry dafür und betrifft mit Sicherheit auch nicht alle, aber es waren immer die Osteuropäer. Der Strand ist nicht weit entfernt ca 2-3 Minuten vom Hotel aus. Um ins Meer zu gelangen sollte man Wasserschuhe tragen außer man geht über den Steg ins Wasser
Tolles Zimmer, sehr bequemes Bett, Flachbild TV, leider etwas hellhörig aber mit Ohrenstöpsel geht das ganz gut solange manche Gäste nicht meinen früh um ca 7 Uhr schon an der Zimmertüre des Nachbarn rum zu bumbern ( Klopfen sehr laut) und rumschreien :-( ( Osteuropäer).
Essen war okay, für jeden etwas dabei. Hatte jedoch schon besseres und größere Auswahl in anderen Hotels in der Türkei. Manche Gäste wurden mit den Getränken bedient, andere wiederum mussten Ihre Getränke selbst holen. Fand ich nicht schön, und es hatte auch nichts mit Trinkgeld zu tun.
Im großen und ganzen ganz okay, dennoch bei einem late check out aufpassen damit man nicht übers Ohr gehauen wird zwecks Bezahlung dafür. Die Dame wollte 10 Euro pro Stunde wo ich das Zimmer länger haben wollte, hab mich dann an die Gästebetreuerin gewandt zwecks des Wucher Preises die ging mit mir nochmal zur Rezeption zu der Dame und dann wurden aus den 10 Euro pro Stunde plötzlich nur noch 5 Euro pro Stunde.
Zu langer Transfer zum Hotel
Schöne Poolanlage. Liegen werden leider schon sehr früh belegt, jedoch auftauchen tun die Gäste ( Osteuropäer) manchmal erst am Nachmittag weil Sie teilweise unten am Strand waren, Frechheit sowas. Somit war es oft ein Kampf eine freie Liege und Sonnenschirm zu ergattern. Die Animateure sprechen so gut wie kein Deutsch, schlechtes Englisch, jedoch russisch fliesend. Man wurde automatisch russisch angesprochen, was mich mit der Zeit sehr ärgerte. Selbst vor dem Hotel in den Geschäften rechts und links wurdest du automatisch russisch angesprochen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |