- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom 25.05-01.06 im Dizalya Palm Garden in Konakli-Analya. Das Hotel ist sehr modern und toll. Das Essen war ebenso sehr gut und es gab jeden Tag was anderes. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Einige konnten nur nicht so gut Englisch was aber nicht weiter schlimm ist. Der Strand ist nur 300 m vom Hotel entfernt. Dieser ist jedoch nicht der schönste aber dennoch ganz ok und sauber. Der Bus fährt von der Hauptstraße Richtung Alanya alle 10-15 Minuten für 1,50€. Fazit : Für eine Woche Urlaub kann ich das Hotel einfach nur empfehlen. Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen und war mit meiner Freundin sehr zufrieden mit allem.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Andrija & Tomas |
Liebe Andrija Das Dizalya Palm Garden Hotel bedankt sich vielmals, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu berwerten. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt in der Türkei wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com