- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes neues Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Entfernung vom Flughafen bis Hotel ca. 2 Stunden mit 15 minütiger Pause. Check in Super. Hotelzimmer war sehr sauber bis ein bis zwei Kleinigkeiten im Bad aber nach Reklamation beseitigt wurden. Restaurant schön groß, Essen super , könnte etwas abwechslungsreicher sein( wenn man 11 T. da ist, wiederholt sich alles) Sauberkeit des Besteckes könnte besser sein. Aber auch erst wie das Hotel ausgebucht war, vorher alles super . Unser Dank gilt Hamzan Mustafa, Süleyrian und Salih. Es gab auch kein langes anstehen am Buffet oder warten der Getränke. Pool war super, Wasserrutschen vergnügen pur. Liegen am Pool kein Problem aber sobald das Hotel ausgebucht war, wurde es eng mit den Liegen. Mussten früh aufstehen um eine zu bekommen. Die Animation einfach spitze nicht so aufdringlich aber kamen trotzdem auf jeden zu. Unseren Besondern Dank geht an Sinan, Alina. Aber einen ganz Besonderen extra Gruß geht an Hans der die Wassergymnastik einfach spitze machte. Absolutes Highlight war der Türkische Abend (der Samstags statt findet) und die Beach Party. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub . Wir sind alle sehr traurig wieder zu Hause zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Bruno |
Liebe Bruno vielen dank für Ihr positives Feedback. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig zu wissen wo unsere Gaeste unsere Staerken oder Verbesserungspotenzial sehen. Diese werden auch immer wieder ausführlich in den Besprechungen der einzelnen Abteilungen besprochen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com