- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechte Hotel ich empfehle es niemanden essen schmeckt nicht die Anlage ist total Schrot Punkt 24 uhr machen sie alle lichter aus kriegst nichts zum trinken am Strand kriegst du nur Pommes und Hamburger mehr nicht. Überall Felsen kannst nicht einmal schwimmen. Miniclub kannst vergessen die kümmern sich nicht um die Kinder die sitzen da schauen dich blöd an und wenn du mal eine Papier möchtest für dein Kind dass sie malen kann kriegst auch nur eins,am Pool ist niemand da kein Personal oder Bademeister du bist auf dich selbst verantwortlich jeder macht dass was sie will auch bei der rutschen gab es viel Streiterei viele haben sich weh getan am Abend kinderdisco kannst vergessen du langweilst dich also ich empfehle es niemandem ich habe auch mit vielen Gäste gesprochen alle waren unzufrieden kein disco für die jungen Leute die Bewertungen was im HolidayCheck steht stimmt nicht weil die Leute von Animation zb der bilal nimmt die Leute mit ins Büro schleimt sich und sagT den Leute schreibt was gutes nur für mich deswegen steht auch immer was gutes drin also kurz gesagt schade um dass Geld nie wieder alanya kannst vergessen dizalya Hotel schroff
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |