Jess (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr sehr schönes Hotel. Immer wieder gern

Gut

Ein zauberhaftes großes Hotel, mit vielen schönen gut ausgestatteten Zimmern.. Tv, Klima, Safe, Telefon, Mini Bar, WLAN im Zimmer enthalten :) wir waren 13tage dort und haben sehr viel Spaß gehabt..es war viel zu schön um wahr zu sein.. Sehr sauberes, neu erbautes und ein sehr großes Hotel, mit freundlichem Service und vielen netten und guten Mitarbeitern ... Es waren viele Pärchen, viele Singles, viele Familien mit Kindern und auch ein paar ältere Leute dort, aber es war alles super schön und alle waren sehr freundlich und zufrieden.. Wir waren als Pärchen im Hotel und haben zusätzlich an günstigen Ausflügen wie zum Beispiel nach Antalya teilgenommen mit Reiseführer! hatten sehr viele Sehenswürdigkeiten.. Aber wir Sind auch abends mit dem Party Bus vom Hotel aus nach Alanya City um das Nacht leben in Alanya kennen zu lernen.. :) die Lage dort ist sehr schön und alles ist schnell zu erreichen.. Würde wirklich immer wieder gerne wieder kommen :))

• Große sehr gepflegte Zimmer mit viel Platz und sehr schöner Ausstattung.. Jedes Zimmer enthält große Möbel, Tv, Bar, safe, Balkon, Klima, Telefon, Wc/dusche, föhn.. Das Bad ist immer sauber und man hat viel platz wo man sich ausbreiten kann ..

• Gut
  • Das Hotel hat 3 Restaurants und 3 große Bars.. Das essen war immer frisch und lecker, wäre schöner wenn es abwechslungsreicher wäre aber trotzdem war alles super lecker

• -Sehr freundliches und nettes Personal - sehr gute Kommunikation, denn das Personal versteht fast alle Sprachen .. - wenn man das Schild an die Tür hängt zum Zimmer reinigen, wird es auch direkt gemacht.. Frische Handtücher sowie frische Bettwäsche bekommt man immer wieder auf Wunsch neu bezogen :)

• Gut
  • Der Strand ist in ca. 4min Fußweg zu erreichen.. Mit dem minibus also dem sogenannten DOLMUS kommt man ohne Probleme innerhalb 5 min nach konakli in die Stadt oder in ca .10min nach Alanya in die Stadt.. Die fahrt vom Flughafen dauert ca . 90min aber wenn man den direkten Transfer vom Flughafen zum Hotel hat dann geht das alles ganz schnell.. gute und ganz nahe Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants die man drausen besuchen könnte und viele discos die man aufjeden fall sehen müsste..

Der Pool ist sehr groß vorallem sehr sauber und hat viele Liegestühle mit daneben stehenden Sonnenschirmen.. Genau so der Strand.. Ohne zuzüglicher gebühren kann man alles nutzen.. Es gibt Animationen wie Wassersport, wassergymnastik was sehr lustig war anzusehen und sogar auch Spaß gemacht hat wenn man selbst mitgemacht hat.. Wer nicht mag, muss auch nicht ;) Es gibt jede menge Animationen für Kinder egal ob groß oder klein.. Also der Aufenthalt von Kindern hat niemanden gestört, die waren so beschäftigt mit dem Animation Team sodass man sie kaum gesehen/ gehört hat..

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jess

Hallo Jess vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen und hoffen das Sie auch Ihren naechsten Urlaub wieder bei uns verbringen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage