- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel hat uns sehr gut gefallen. es war sehr sauber und das personal war sehr freundlich. herzlichen dank geht an den allerliebsten kellner mustafa,ibrahim und unseren verückten sari ahmet. natürlich waren die anderen kellner auch sehr lieb.einen grossen dank geht auch an den manager herr irfan celenk. im größen und ganzen war alles perfeckt und schön 100 % zum weiterempfehlen.also wir fliegen nächstes jahr wieder in DIZALYA PALM GARDEN........celal frieda tano hasan joey und ela ciaooooooo :D wer da nicht urlaub macht ist selber schuld.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Celal frieda tano |
Hallo Liebe celal frieda tano hasan joey und ela vielen dank für Ihr positives Feedback. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig zu wissen wo unsere Gaeste unsere Staerken oder Verbesserungspotenzial sehen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles liebe ciao Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com