- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 10 Tage im Dizalya Palm Garden, hatte eigentlich das andere Dizalya gebucht, dieses war allerdings schon voll belegt. Ging ganz unkompliziert der Wechsel, war ihnen anscheinend schon bekannt das ich zuviel da bin und war innerhalb von 10 Minuten nach der Ankunft schon im Palm Garden untergebracht :-). Der Strand ist für Kinder und ältere Leute nicht wirklich geeignet. Ich fand den Strand fabelhaft, da ich Sand eh net gerne mag und es war für mich schöner auf dem Steg als jeder Sandstrand. Oft sehr windig, teilweise höhere Wellen, viele Felsen, und eine Leiter um vom Steg ins Wasser zu kommen. Das Wetter war sehr wechselhaft (ob es immer so ist, weiß ich nicht). In 10 tagen hatte ich von fast ausschließlich bewölkt, sonnig, mal windig mal weniger windig alles dabei und das im täglichen Wechsel. An 2 1/2 Tagen konnte man eigentlich nur mit viel Mut oder Wahnsinn bei den hohen Wellen ins Wasser und hatte Angst an den Felsen zu landen. Im Moment steht neben dem Hotel eine Baustelle diese habe ich allerdings, wenn überhaupt nur leise gehört und ich drauf geachtet habe. Das Hotel selber kann ich nur weiterempfehlen, guter Service, schöne große Zimmer, schöne Pools, superbequeme Poolliegen und das Essen war lecker und mehr als ausreichend (manches mußte man eweng nachwürzen und die Frikadellen z.B. sind schätz ich mal für Kinder zu arg gewürzt).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia Danke das Sie lust gehabt und zeit genommen haben uns zu bewerten. ps:Frikadellen schaue ich mich genau an ;) Kunden Betreuung Managerin