Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Stadt
Super Glutenfreier Urlaub

Gut

Das Hotel war immer in einen sehr guten Zustand und man konnte alles sehr gut ereichen. Die Fahrstühle waren immer in einen sehr guten Zustand. Die Behindertenfreundlichkeit des Hotel ist sehr gut. Behinderte Personen konnten durch mehrere Fahrstühle alles ereichen, was im Hotel angeboten wird.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war für Pärchen ausreichend. Die Ausstattung unseres Zimmers war sehr gut. Die Klimaanlage war bei den Temperaturen sehr angenehm. Aber leider war die Ausrichtung Richtung Bett und somit war es eher ungeeignet zum schlafen. Die Zimmer waren leider sehr hellhörig. Die Matratzen waren alle sehr sauber und nicht abgelegen, man konnte gut schlafen. Leider war die Minibar nicht kalt und man konnte seine eigenen Getränke nicht kühlen. Zimmer waren immer sauber.

• Wir fanden das Essen gut. Ich als Zölliakie-Kranke muss glutenfrei essen, worauf sich das Hotel und die Mitarbeiter sehr gut eingestellt. Ich hatte einen Koch, den ich zu jeder Mahlzeit fragen konnte, welche Gerichte glutenfrei sind. Es wurde auf jeden Wunsch von mir eingangen. Die Auswahl an Essen war gut, aber man sollte es nicht mit Europäischen-Standarts vergleichen. Eine große Auswahl an Obst und Gemüse war vorhanden.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Man konnte jeder Mitarbeiter des Hotels auf englisch und auf deusch reden. Was uns sehr gefallen hat, war das die Kellner Ihre Sprachkenntnisse mit Hilfe und Freundlichkeit der Gäste zu erweitern. Auf jede Bitte wurde mit Freundlichkeit reagiert. Die Reinigungskräfte des Hotels waren sehr disket und sehr ordentlich. Im Hotel befand sich ein Arzt und eine Frisör.

• Das Hotel liegt 12 km von Alanya entfernt, aber es fahren aller 6 Minuten Busse. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 2,5 Stunden. Der Zugang zum Strand war durch eine kleine Straße neben dem Hotel, etwa 300m zum Strand. Eine Baustelle vor dem Hotel verhinderte den schönen Meerblick, aber man hatte vom Baulärm nix gehört und es gab kein Dreck. Was uns geärgert hatte war, dass der Zugang zum Meer nur über einen Steg und nicht direkt vom Strand zu ereichen war. Für Nichtschwimmer ist das baden nicht geeignet. Das Hotel bietet für jeden Gast Liegen mit Hattüchern, Schirme und Matrazen an. Sehr gut fandeen wir die Strandbar direkt am Stand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Begeistert waren wir vom Animations-Team was sich immer sehr viel Mühe gegeben hat. Wir konnten jeden Tag eine andere Show genießen. Der Pool war immer gut gefüllt und wenn man schwimmen wollte musste man Früh oder Abends schwimmen gehen. Das Poolgelände wurde zweimal pro Tag gereinigt. An der Sicherheit des Pools gab es nix zu meckern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage