Christian (26-30)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, für jeden was dabei.

Das Hotel hat eine gute Größe, die zimmeranzahl ist genau richtig für die Größe der Anlage. Die Einrichtung so wie die Anlage selbst sind sehr luxuriös und sehr sauber. An der Internet Verbindung sollte noch einiges verbessert werden :D aber im großen und ganzen ist dies ein sehr schönes Hotel, allerdings ist diese Anlage eher etwas für jüngeres Publikum geeignet meiner Meinung nach ;) Die Temperaturen lagen immer noch bei 31 Grad im September, das war auch völlig ausreichend, mir persönlich hat es aber im Mai besser gefallen. Ich empfehle das Geld zu wechseln wenn man vor hat shoppen zu gehen, da kann man dann auch noch ein paar Euro sparen ;)

• Mein Zimmer war riesig, schon fast zu groß für mich alleine, aber es war sehr sauber und die Lage war für mich auch ok. Die Klimaanlage hatte allerdings mit der Größe meines Zimmers zu kämpfen und kam nicht wirklich auf eine angenehme Temperatur. Das Bad war auch sehr groß, Dusche und Badewanne alles sehr sauber, nur die Handtücher wurden nicht immer gewechselt -.-

• Das Essen war sehr gut nd abwechslungsreich, die Tische, Besteck und alles Drumherum war sehr sauber. Das Buffet lies keine Wünsche offen und die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntniss war nicht bei jedem Personal die beste aber man könnte sich immer irgendwie verständigen. Die Reinigung der Zimmer war ganz ok, bei mir wurden nicht immer die Handtücher gewechselt das ist der einzige Minuspunkt den ich hier vergebe!! Die Kinderbetreuung war sehr gut, auch wenn ich selbst noch keine Kinder habe, habe ich dies trotzdem beobachtet und die Sarah war einfach super im Umgang mit den Kindern

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist etwas lang, man fährt 1,5 - 2std, die Entfernung zum Strand ist etwas bescheiden und man geht ungefähr 5min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke und die Auswahl ist riesig, man sollte allerdings gut handeln ansonsten bezahlt man zu viel! Die Lage des Hotels ist nur befriedigend, da sich das Quadro Beach direkt davor befindet, das wiederum die Sicht auf das Meer verhindert.

Die Animation war ganz gut, Dj Papel hat die Leute immer animiert und er war immer sehr gut drauf, nicht so wie der "Chefanimateur

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015