Joerg (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Die Lage des Hotels ist. gut. Leider wird es gerade zugebaut. Dies hat zur Folge, dass ab 16.00 Uhr der Poolbereich komplett im Schatten liegt. Die Zimmer sind ganz toll. Wir hatten ein Familienzimmer zur Strasse, aber dadurch seitlichen Meerblick. Die Bäder sind total modern eingerichtet und wunderschön. Sie sind mit Wanne und Dusche ausgestattet. Die Reinigung erfolgt täglich und sehr gründlich. Das Essen war spitze und es gab jeden Tag etwas frisch gegrilltes. Fischliebhaber kommen mit den Forellen voll auf ihre Kosten. Die Getränke sind wirklich lokal und alles weitere ist kostenpflichtig ( Cocktail 5.-€). Aber es gibt eigentlich für jeden etwas. Wir waren über sonnenklar unterwegs. Wir kamen am Anreisetag erst nach 24.00 Uhr im Hotel an, was dazu führte, dass es kein Essen mehr gab. Bereits einen Tag vorher wurden wir gegen 23.00 Uhr aus dem Hotel abgeholt und flogen mit germanwings, wo es weder Essen noch Trinken gab.Man sollte also auf einen seriösen Reiseanbeiter schauen, der mit renomierten Fluglinien arbeitet. Empfehlenswert ist der Ganztagesausflug in die Umgebung. Dies ist sehr interessant!

• Wie schon oben beschrieben ist alles super. Neu und sauber! Die Minibar ist am Anfang mit alkoholfreien Getränken gefüllt. Danach gibt es dann jeden Tag eine Flasche Wasser kostenlos; der Rest gegen Bezahlung. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr schön war!

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 ala card Restaurants. Leider muss man sich für eins entscheiden. Wir waren im Fischrestaurant und dort war es einfach super. Die Speisen im Hauptrestaurant waren lecker. Es gab eine Riesenauswahl an verschiedenen Speisen. Das Kuchenbuffet kann nicht getoppt werden. es gibt jeden Tag 2 Suppen und viele verschiedene Sorten von Brot. Viel frisches Gemüse und Obst. Man konnte zu diesem Zeitpunkt noch draussen sitzen, was sehr schön war. Es gab nie Probleme mit einem freien Tisch. 1 x die Woche findet ein türkischer Abend statt, wo man dann auch im Aussenbereich sehr leckere Speisen bekam. Trinkgelder gibt man, wie man möchte. Man sollte sich aber nicht lumpen lassen. Dafür ist das Personal zu engagiert!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Egal wen man anspricht, es wird immer freundlich versucht, alles zu lösen. Die Zimmerreinigung war super. Die Kellner sind sehr aufmerksam und wenn etwas fehlte, konnte man sich an jeden wenden und dann wurde sofort reagiert. Ein Arzt ist erreichbar, aber eine Konsultation kostet 70.-€. Die Kinderanimation war gut, was ich so gesehen habe.

• Gut
  • Die Anfahrt dauert ca. 3 Stunden und, egal wann man anreist, es wird ein Stop an einem Verkaufsladen eingelegt. Dort gibt es aber eine Toilette. Man kann vor dem Hotel einkaufen, aber es ist teuer. Besser ist es , wenn man nach Kolakli fährt. der Bus kostet 1.-€ und man geht zur Haltestelle nur 5 Minuten. Nach Alanya fährt man 20 Minuten und es kostet 2.-€. Dort hat man dann alle Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca 500m und dort sollte man die Möglichkeit nutzen, auf dem Badesteg eine Liege zu bekommen. Der Standboy ist sehr aufmerksam und bringt immer die Auflagen direkt zur Liege.

• Gut

Ich war nie am Pool. Dort erfolgt ganztägig eine Beschallung. Die Animation war gut, aber ich habe nur Volleyball gespielt. Der Weg zum Strand ist leider durch die Baustelle etwas schmutzig.Die Liegestühle und Auflagen sind in Ordnung und sauber. Eine Disco gibt es nicht. Die jüngeren Leute fahren kit dem Animationsteam nach Alanya. Die Unterhaltung endet um 22.00 Uhr. Der Spabereich ist wunderschön. Ein Hamam am Anfang ist empfehlendswert.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Joerg

Lİebe Jörg danke für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten und das Sie gut zu Hause angekommen sind. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Kunden Betreuunh Managerin Başak Yıldırım

Offizielle Hotel Homepage